Если самому разобратся не удастся, то так и сделаю. Напишу продавцу. Только, похоже, что это займёт намного больше времени.под вин заказывайте и все...
Понятно, но у меня лимит беспошлинного импорта - 22 евро. Если дороже, то будет оч. дорого.я бы был осторожнее с этим китайским гуаном... ключ не та деталь, на которой стоит экономить
Видимо, та процедура, которая тут описана, это только програмирование имобилайзера, без настройки ц/з, т.е. открытие-закрытие дверей автоматом на новый чип нового ключ не перейдёт? Для привязки ц/з к новому ключу нужен PIN и что-то ещё?что в ней дорогого? 15 евро на ваши деньги... если есть сканер, который сможет это сделать, то с ПИН кодом иммо решим, цена будет адекватной...
но при покупке американского ключа есть риск получить возможность заводить машину и не открывать/закрывать двери...
Hi.
My original key is:
PCF7941
D685502
TnD5021
EPCOS
R750
St12
CR2032
E2W US
P/N: 56040670AC
VIN: 1A8FYN8U06T245081
Chrysler PT Cruiser 2006 CRD 2.2 110 kW
http://kartu.info/pt/key%2056040670AC%202%20(Copy).jpg
http://kartu.info/pt/key%2056040670AC%201%20(Copy).jpg
2 buttons
Will your product fit my car?
Thank you! Have a nice day!
Уже пробовал. Деньги переводят в течении 2-4 дней. Даже без возврата товара. У них обороты большие и бизнес дороже, чем пара евров.Друзья Китайцы ответят вам все что угодноВерить им на слово, я бы не стал... возврат потом есличо за ваш счет в Китай и то если выиграете спор
![]()
Вроде, посмотрели: "it does not fit."у китайца запросто какой-нибудь фотохостинг может быть заблокирован. Великий китайский файервол, все дела. Скоро тоже это ощутим с чебурнетом)
Расценки у нас кручечто в ней дорогого? 15 евро на ваши деньги... если есть сканер, который сможет это сделать, то с ПИН кодом иммо решим, цена будет адекватной...
Нет, не даст. У меня рестайл мексиканского производства для Италии и бывают подобные сбои (с оригинальным ключом).Каким-то чудом со стопчтидесятого раза срабатывал. В связи с чем вопрос: замена блока RKE на европейский даст эффект?
Возможно. Тут надо заметить где и когда это происходит. Что в машине из электроники дополнительно установлено. Что то, где то работает на той же частоте что и брелок. Однажды долго искали что забивает ЦЗ. на джипе, оказался брелок электронного замка входной двери дома клиента. Тогда замена блока помогла.В связи с чем вопрос: замена блока RKE на европейский даст эффект? Насколько знаю, частоты разные. Или, может, антенну ему вывести, хотя я брелок подносил прям к месту, где блок- пофигу.
И- да, батарейки менял.
Ничего такого, что могло бы забивать шаттный ЦЗ. Колхозных сигналок и иммо точно нет.Возможно. Тут надо заметить где и когда это происходит. Что в машине из электроники дополнительно установлено. Что то, где то работает на той же частоте что и брелок. Однажды долго искали что забивает ЦЗ. на джипе, оказался брелок электронного замка входной двери дома клиента. Тогда замена блока помогла.