Бампера

ormis

Кёрхер Мэн
Соклубники, нужна ваша помощь!
Кузя серьезно пострадал в дтп - попал между двумя джипами. Не буду утомлять подробностями, главное, что практически все запчасти найдены и заказаны, проблема с бамперами. Exist выдает по моему году:
Бампер передний
05086 116AA 25т.р.
05093 640AA 20т.р.
05093 641AA 31т.р.
05127 374AA 25т.р.

Бампер задний
05093 642AA 20т.р.
05086 117AA 24т.р.
05102 080AA 20т.р.
05127 616AA 16т.р.

Буду очень признателен, если вы посмотрите и скажете мне, чем отличаются эти бампера. С деньгами большая проблема, каждая тысяча на счету, поэтому главный вопрос: могу ли я заказать самые недорогие варианты из озвученных, подойдут ли они по креплениям? Внешний вид (аутентичность) волнует намного меньше.

vin 1C8FYB8B05T529702 2004г, автомат, европеец.

Diesel

Ветеран Движения
если с деньгами проблема - бери тайваньский - они почти в 10 раз дешевле ;), а сидят не хуже оригинала

за 2 -3 тыр.руб. возьмешь

abcdefzx

GT Cruiser
Передний у меня (2001г) 05017861AB. Брал не оригинал TYG, за 2800 вместе с доставкой в Автодоке.

Diesel

Ветеран Движения
только там к ценникам +40% прибавляй, не забывай ;)

ormis

Кёрхер Мэн
Можно и тайваньский, только вот номера каталожные есть у кого, чтобы на мой год подошли? Нашел передний CR04015BB пойдет? А задний не могу!

abcdefzx

GT Cruiser
задний только оригинал - европейские версии тайвань не делает
А как же вот тут http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=18058 во вложенном файле?
CR04038BB Бампер задний TYG Chrysler PT Cruiser 2003-2005 12013 руб

И ещё вот тут http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=15901 поспрашай.

miron

Ветеран Движения
Думается хороший юсед можно найти на разборках. Европейских задних бамперов ничуть не меньше американских.

ormis

Кёрхер Мэн
Думается хороший юсед можно найти на разборках. Европейских задних бамперов ничуть не меньше американских.
Вопрос разборки для Ульяновска не актуален, проще взять новый. Коллеги, всем большое спасибо за советы! Остался последний и очень важный вопрос:
CR04038BB Бампер задний и передний CR04015BB по креплениям подойдут? Американцы, европейцы, комплектации всякие разные с непонятными буквами... Или в данном случае все одинаково?

ormis

Кёрхер Мэн
Так что же насчет CR04038BB и CR04015BB? Неужели никто не знает? Сегодня заказывать надо, а вопрос открыт!

tna

Видавший Cruiser
Так что же насчет CR04038BB и CR04015BB? Неужели никто не знает? Сегодня заказывать надо, а вопрос открыт!
задний по-моему под америковоский номер, по креплениям должно все встать, даже от рестайла, что на вашем месте я бы и сделал!!! поспешишь - людей насмешишь!!! можно передний рестайловый бампер под ваши фары подогнать, а задний просто рестайловый европейский воткнуть с разборки если получится!!! мы же на тут и находимся чтоб друг другу помогать!!! вот найдете в екатеринбурге, я вам без проблем отправлю ТК!!!

ormis

Кёрхер Мэн
задний по-моему под америковоский номер, по креплениям должно все встать, даже от рестайла, что на вашем месте я бы и сделал!!! поспешишь - людей насмешишь!!! можно передний рестайловый бампер под ваши фары подогнать, а задний просто рестайловый европейский воткнуть с разборки если получится!!! мы же на тут и находимся чтоб друг другу помогать!!! вот найдете в екатеринбурге, я вам без проблем отправлю ТК!!!
Спасибо! Если что-то подвернется в Ебурге, обязательно с вами свяжусь.

Строитель

Chrome Cruiser
Подскажет кто, передний бампер Дрима первой серии имеет какие то свои отличия по креплению и размерам? Внешние отличия уже не принципиальны ))). Если они есть...

KAZIMIRYICH

Кёрхер Мэн
Въехал таксист в зад моему ПТ 2000 г. европеец. Сломано ухо крепления фонаря в бампере и оттуда трещина пошёль сантов 5. Пластик серого цвета. Крашеная часть бампера не пострадала. Эта "рабочая часть" серого цвета снимается или нет? Её заменой можно было б обойтись без покраски. Или бампер всё-таки цельный весь ?
.....Хорошенько присмотрелся - цельный зараза :(

Последнее редактирование:
Сверху