Ближний свет

Niko

В поиске разборок
Добрый вечер! Подскажите какой цоколь у ламп бл. света на европейце 2003 года, что-то не нашел инфы на форуме. За время использования машины менял только лампочки поворотника.

filicium

Член Клуба
Полазаю-поищу, Рамос выкладывал не так давно шикарную табличку подборки лампочек для РТ (европеец-американец), хотел себе такую кинуть на страничку, коснись когда нужда, да забыл. Найду - выложу сюда...

Niko

В поиске разборок
При много благодарен Всем откликнувшимся. Табличка, что надо!!!

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Вечер добрый, господа! А я вот чего-то не пойму, H7 это тип цоколя или артикул лампы? Екзист по запросу H7 выдал только одну позицию и та была лампочкой галогеновой от Осрама, да и той нету на складе и даже заказать не возможно... а у меня "трубы горят", ну т.е. крякнула правая лампа ближнего, ездим с ПТФ как дураки :(

а вот что забыл, нашёл на китайских сайтах Н7 лед лампочки, но вот каковы допустимые их размеры? вдруг не впишется по длине или т.п. И надо бы чтобы регулировка уровня света по вертикали соответственно работала без проблем

AloneStar

Hot Rod Cruiser
H7 это тип цоколя... диоды не надо, используйте обычные лампы...

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=лампа H7&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
Спасибо! Ато сижу за чужим ПК, так не удобно вообще ппц :dash2:
Вот кстати по филипсовским БлюВижн есть какие-либо очучения\отзывы? Ато часто тут втречал что пишут о них) счас ещё по форуму буду искать как менять лампы :D

подъемник№6

Член Клуба
у меня нет... а лампы менять не сложно - снять лючок в подкрылке, повернуть адаптер лампы и вынуть из фары, заменить лампу и собрать... совсем не трудно, только грязно в такую погоду... иногда может не загореться - тогда вэлкам в сервис - стирать ошибку...

B

Bezobrazer

Гость
подскажите, а в чем разница между лампами 9006 и HB4? беглый поиск по инету уверил меня в том, что это одно и тоже. Просто я изначально не вникнув в вопрос купил в ближний свет лампы HB4 на 6400 кельвин, как посоветовал продавец, а они не совсем подошли...выкидывать жалко...дорого стоят....вот я и подумал, а не влезут ли они часом в противотуманки американского Кузи?

_sasha_

Младший Cruiser
подскажите, а в чем разница между лампами 9006 и HB4? беглый поиск по инету уверил меня в том, что это одно и тоже. Просто я изначально не вникнув в вопрос купил в ближний свет лампы HB4 на 6400 кельвин, как посоветовал продавец, а они не совсем подошли...выкидывать жалко...дорого стоят....вот я и подумал, а не влезут ли они часом в противотуманки американского Кузи?
На американца для ближнего света фар необходимо купить лампы 9006XS (похожа на 9006, но цоколь лампы прямой, НЕ_загнутый).

9006/HB4 - в противотуманки влазят.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Добавлю от себя - максимальный световой поток на 4300 Кельвинов.
Не берите выше 5000 , будет противный голубоватый свет , который порождает глюки при езде ночью.

B

Bezobrazer

Гость
На американца для ближнего света фар необходимо купить лампы 9006XS (похожа на 9006, но цоколь лампы прямой, НЕ_загнутый).

9006/HB4 - в противотуманки влазят.
:yahoo: спасибо....деньги не пропали даром)))

B

Bezobrazer

Гость
Добавлю от себя - максимальный световой поток на 4300 Кельвинов.
Не берите выше 5000 , будет противный голубоватый свет , который порождает глюки при езде ночью.
6400 - не голубоватый, а белый, белый))) и при езде ночью отражает все предметы без искажений (ИМХО)

АФОНЯ

Ветеран Движения
Все таки человеку привычней солнечный свет , а он чуток желтоватый , ну и светимость максимальная в диапазоне 4000-5000.

Сверху