Это стандартный, т.е. обычный?
Спасибо! Ато сижу за чужим ПК, так не удобно вообще ппц :dash2:H7 это тип цоколя... диоды не надо, используйте обычные лампы...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=лампа H7&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz
На американца для ближнего света фар необходимо купить лампы 9006XS (похожа на 9006, но цоколь лампы прямой, НЕ_загнутый).подскажите, а в чем разница между лампами 9006 и HB4? беглый поиск по инету уверил меня в том, что это одно и тоже. Просто я изначально не вникнув в вопрос купил в ближний свет лампы HB4 на 6400 кельвин, как посоветовал продавец, а они не совсем подошли...выкидывать жалко...дорого стоят....вот я и подумал, а не влезут ли они часом в противотуманки американского Кузи?
именно....по незнаниюВидимо Вы купили лампы с изогнутым цоколем?
:yahoo: спасибо....деньги не пропали даром)))На американца для ближнего света фар необходимо купить лампы 9006XS (похожа на 9006, но цоколь лампы прямой, НЕ_загнутый).
9006/HB4 - в противотуманки влазят.
6400 - не голубоватый, а белый, белый))) и при езде ночью отражает все предметы без искажений (ИМХО)Добавлю от себя - максимальный световой поток на 4300 Кельвинов.
Не берите выше 5000 , будет противный голубоватый свет , который порождает глюки при езде ночью.