Pashka
Кёрхер Мэн

И так кто будет на встрече?
Ccылка с нашего форума о нашей общей встрече http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=6160
Подробности по телефону 89162566474 Павел.
Последнее редактирование:
Cоздавайте свою темку у нас в клубе и возможно , наши ребята из Питера с Вами с удовольствием встретятся :yahoo:Привет :bye:...Жаль.что Москва...А В Питере???:drinks:
Будем ждать.27 это в пятницу... буду в тех краях...
Да это без разницы, кто в какой комплектации будет, главное сами люди.а просто... тем более что я не на РТ, но на Крайслере...
не проще ли всем встретиться на базе крайслер клуба... нет будем делиться по 100500 разным моделям.. пткрузер, неон, стратус себринг...
Поддерживаю вас полностью!!, вот когда ваш клуб будет наш, приглашать вот тогда вы сами выберете место, а так дареному коню в зубы не смотрят.кто захочет, тот приедет...
Что вы все на погоду-то ?, я думал что все американоводы уже при покупке авто укомплектованы термобельемЯ вот думал весь день, думал... неон клуб настолько суровый, что в такую погода на парковках встречается... )))))
да мы как-то зимой все больше по питейным заведениям... :lol: :drinks:а ваш клуб разве нет?
C начала надо всем встретится , увидеть друг друга пообщаться, а потом уже по заведениям.. ходить.да мы как-то зимой все больше по питейным заведениям... :lol: :drinks:
Заранее, это за неделю, вот и пишу вам, тем более по мимо встречи предлагаю вам дружбу между клубами и коллективные вылазки в будующем.Я собираюсь быть, бухой в стельку (в доску, в парафин и т.д.)
Тема очень дружественная :good:
2 Pashka:
У нас Народ долго запрягает...
ЗЫ Можно было и заранее оповестить (не упрёк)![]()
Кто ж против.предлагаю вам дружбу между клубами и коллективные вылазки в будующем.
Все прально ребятишки...Кто ж против.
Дружба (даже как плавленый сырок) - всегда приятно :drinks:
ЗЫ Как правильно сказал подъемник№6
"кто захочет, тот приедет..."