Kit
Touring Cruiser
Вот что люди про настоящие авто пишут.
Встречайте! "Убийца иномарок"
http://my.auto.ru/my/review/2843621.html
Встречайте! "Убийца иномарок"
http://my.auto.ru/my/review/2843621.html
Из за действия затяжной депрессии и обострения алкогольного отравления ,потерял чувство юмораНичего заказного. Юмор отменный...
Скорей всего инерция мышления...а че, у меня знакомый тоже тащится от своей приоры, я только не пойму когда он остановится в нее вбухивать бабло, стойки кони по кругу, резину на приличном литье, шумо-вибро еще х знает какую изоляцию всего и вся уже не один месяц делает, "герцЫ" одни на другие меняет, усилитель и тп.... и что самое интересное, постоянно подтверждает что делает всякие субары на скорости 180 и выше, не понимаю зачем все это хоть убейте:dash2:
эмммммм.... а как же маздотри??? вы забыли про чудесные красные маздотри!!! я бы их поставил на первое место, а уже только потом - чпокусы и лансеры ))))))12% это гордые люди на "фокусах" и "ланскрах" ..........фокусы преобладают....
Серж, очень точно подмечено. Причем в моем случае тоже чаще фокусники встречаются, хотя и маздюки тоже надо заметить не редкость! Ну а с отечественным автопромом вообще как бЭ лучше не шутить, очень суровая техника и водители тоже очень суровы.!Про 180 все верно......
Если тебя на светофоре "рвет" какой то авто , то:
85% это автопром России ...чаще гнилой и затонированный..
12% это гордые люди на "фокусах" и "ланскрах" ..........фокусы преобладают....
3% разное.. но практически везде за рулем сидит мудак....
СогласенА вообще, за рулём подобных авто сидят глубоко закомплексованные люди, которых по хорошему даже немного жаль
АААА точна !!! Забыл ..перегрелся....эмммммм.... а как же маздотри??? вы забыли про чудесные красные маздотри!!! я бы их поставил на первое место, а уже только потом - чпокусы и лансеры ))))))
Но с вашим раскладом полностью согласен)))
Серж, очень точно подмечено. Причем в моем случае тоже чаще фокусники встречаются, хотя и маздюки тоже надо заметить не редкость! Ну а с отечественным автопромом вообще как бЭ лучше не шутить, очень суровая техника и водители тоже очень суровы.!
Как то на светофоре 99я подкатила, как в классических сюжетах а-ля "будни в Гарлеме" передние окна открыты, оттуда валит сигаретный дым, рубит музло типа "гангста-шансон", на передних сидениях два персонажа на "сложных щщах" смотрят в мою сторону призывно чавкая жвачкой. Зелёный, визг, срывающий с места "болид", оставив изумлённому зрителю вместо автографа колпак с диска и кусок чего то там ещё, с оглушительным рёвом удаляется примерно на 500 метров где спокойно, в гордом одиночестве разваливается окончательно, напоследок оставив за собой кому то наверное очень необходимые запчасти..
А вообще, за рулём подобных авто сидят глубоко закомплексованные люди, которых по хорошему даже немного жаль, например