A
avinnik
Гость
УРАААА:good:
Стартовал чемпионат Формула 1!!!
Стартовал чемпионат Формула 1!!!
+1Нда,сезон предстоит веселенький...Меры FIA по снижению расходов и уравниванию технических возможностей команд дали результат-7 и 9 место на стартовой решетке у Феррари и 14 и 15 у МакЛарена-это событие...С одной стороны,радует,что теперь можно будет увидеть в гонке настоящую борьбу,а не как прежде-отрыв лидеров от середняков,а середняков от аутсайдеров.Но с другой стороны F1 становится все более похожа на мировую серию A1,где все машины-одинаковые,двигатели-тоже,разные только гонщики,а ведь Формула 1 всегда была витриной высоких технологий,научных и технических достижений и находок,пусть порой и ошибочных.Вобщем,посмотрим чем это закончится-но думаю,что строить прогнозы рано,ведь инженеры F1 всю жизнь только и работают над тем,как обойти регламент на законных основаниях-и работают весьма успешно,правда дешевле F1 от этого не становится...![]()
-1. А для меня - зрелище. Командность можно и иначе проявлять, кроме как количеством бабла вложенного - командной тактикой в гонке, слаженой работой на пит-стопах, работой над надёжностью агрегатов. Смотреть целый год на торжество одной команды и радоваться случайным взлётам выскочек - тоска смертная, имхо. Именно поэтому поднадоела эта F1 ещё во времена шумахерово-ферарьевские.+1
Для меня Ф1, прежде всего, командная игра, а уравниловка ничего хорошего не даст...
Полностью согласен...-1. А для меня - зрелище. Командность можно и иначе проявлять, кроме как количеством бабла вложенного - командной тактикой в гонке, слаженой работой на пит-стопах, работой над надёжностью агрегатов. Смотреть целый год на торжество одной команды и радоваться случайным взлётам выскочек - тоска смертная, имхо. Именно поэтому поднадоела эта F1 ещё во времена шумахерово-ферарьевские.
похоже наши подушки в одно и тоже время сергун слухали мелодичный храпп...смотрю давно Ф1,аж стыдна признатца...после гибели Сены года два ваапче страшно было в телек зыбзить..патом ничо так фтянуло ....камандами никагда не болею...чисто канктретно,за канкретных пацикоф...последние года два три..тошнилофка страшная...за феррари никада не балела...сорри...а в этом году квалификация прям так как вставила.....а потом гонка по мазгам как шмякнула...поп-корн в доме закончился на первых минутах...нерьфф прям сплошной...браун канэшна красафчег...по-пахал в Феррари...побалувался в хонде....отскачил...да ну его нах...и купил сэбэ любимому каманду..у япошак....и вдул всех :yahoo:Полностью согласен...
Я при всем своем фанатизме к Ф1(Смотрю с 1994 года)... Последние годы стал пропускать трансляции... либо к середине гонке вообще засыпал...![]()
Не соглашусь.-1. А для меня - зрелище. Командность можно и иначе проявлять, кроме как количеством бабла вложенного - командной тактикой в гонке, слаженой работой на пит-стопах, работой над надёжностью агрегатов. Смотреть целый год на торжество одной команды и радоваться случайным взлётам выскочек - тоска смертная, имхо. Именно поэтому поднадоела эта F1 ещё во времена шумахерово-ферарьевские.