подъемник№6
Член Клуба
Намечается кратковременный вояж в северную столицу. Экипаж - подъемник№6 и подъемник№2. Выезд ночным поездом 22 октября - назад 23 октября. Если что кому надо передать пожалуйста - туда до 10 кг, обратно до 1000 кг
.
Жутко интересно, куды ж они намылились, уж не за запчастями ли??!!Намечается кратковременный вояж в северную столицу. Экипаж - подъемник№6 и подъемник№2. Выезд ночным поездом 22 октября - назад 23 октября. Если что кому надо передать пожалуйста - туда до 10 кг, обратно до 1000 кг.
Ну кто ж так в Питер ездит, даже не бухнуть по-человечески...Выезд ночным поездом 22 октября - назад 23 октября.
Если надо, могу покатать, в пятницу свободен...Намечается кратковременный вояж в северную столицу. Экипаж - подъемник№6 и подъемник№2. Выезд ночным поездом 22 октября - назад 23 октября. Если что кому надо передать пожалуйста - туда до 10 кг, обратно до 1000 кг.
Я не понял - в Питер купейным, а обратно товарным?... туда до 10 кг, обратно до 1000 кг.
Я не понял - в Питер купейным, а обратно товарным?![]()
.....Экипаж - подъемник№6 и подъемник№2. Выезд ночным поездом 22 октября - назад 23 октября..
Так звучит.... сразу перед глазами картина из какого-то фантастического боевика, типа "Трансформеры" - интерпретация "Нашествие подъемников" :lol:Не спите теперь Петербургские други! Подъёмники идут!!!:lol:
Оба-на!:shok: Типа здесь всё починили? Ни фига, мне ещё кондей наладить нада, рано ноги делать!!!прощупываем почву - Москва уже тесна...А то у вас в С-П-Б есть пара клубных сервисов, теперь будет еще один...
Ты, Марго, товойт... Кондей зимой не нужен... А некоторые, может для своей машины, добрые руки найти не могут, чтобы её восстановить в должном виде...Оба-на!:shok: Типа здесь всё починили? Ни фига, мне ещё кондей наладить нада, рано ноги делать!!!![]()
как погода в северной ,,,,,,,?Ты, Марго, товойт... Кондей зимой не нужен... А некоторые, может для своей машины, добрые руки найти не могут, чтобы её восстановить в должном виде...Я бы даже сказал - доверенные руки.
Подъёмники - ваша интервенция приветствуется!:drinks:
Могу тоже вас повозить, правда на Форде, но с московскими номерами, прогнутся т.с....:lol:
Да нет.... скорее у вас деньги кончилисьОба-на!:shok: Типа здесь всё починили? ......
Оба-на!:shok: Типа здесь всё починили? Ни фига, мне ещё кондей наладить нада, рано ноги делать!!!![]()
неаа может заработало, а? :dash2:
неабушь ещё ремонтировать
![]()