да в общем и не надо оно мне т.к. все на шиномонтаже делаю естественно. но сегодня, видимо ночью, мне какой-то (плохое слово) поменял болт на колесеа вообще, прошу прошения за вопрос, а зачем оно Вам надо?
не женское это дело колеса менять
спасибоОткрываете пятую дверь, на торце правее центра внутри пластиковой окантовки дверного проема - заглушка с картиночкой ( колесо). Снимаете заглушку, под ней гаечка. Крутить складной "крутилкой"-ручкой от штатного домкрата, в результате этих телодвижений под днищем опустится рампа с запаской, если она (запаска) там есть![]()
спасибо, значит у меня его нет...балонный ключ должен быть в сумочке где домкрат (в отдельном кармашке)
если его нет:
1 можно заказать родной (денег будет стоить)
2 можно купить просто вороток и головку помоему на 19
:shock: а как такой штукой работать? фото в студию.у меня балонный ключ оказался прямо встроенным в домкрат (то есть два в одном!) посмотрите внимательно устройство вашего домкрата - может обнаружите тоже!
ничего себе6у меня балонный ключ оказался прямо встроенным в домкрат (то есть два в одном!) посмотрите внимательно устройство вашего домкрата - может обнаружите тоже!
Думаю, у Вас скрутили все-таки ГАЙКУ, ибо именно ими крепятся колеса к РТ, а БОЛТ это нечто иное.Но тем не менее здорово, что и у нас пришли времена, когда человек задумывается "а есть ли у меня запаска ии если есть, то где?" купив машину и изрядно проехав на ней. Раньше такое встречал преимущественно за кордоном.
агаинтересный доброжелатель попался- не только скрутил гайку (что в принципе не удивляет), но еще на ее место что-то прикрутил:dontknow:
Спасибо за пожеланиеэто не стыдно, это удача
пусть так будет и дальше
а на счет "доброжелателя" я не знаю, ну попробуйте машину ставить в другое место
Простите, а если он добьет? Вы, что, побежите морду бить, да?...пейджер сигналки не добьет...