Собственно сам вопрос в названии темы, я не думаю что много народу будут лить себе мопар масло каждый год, как требуется
Если второстепенно сам тогда какое масло льешь???. Зачем переплачивать жадным МОПАРАВЦАМА кто сказал, что требуется менять каждый год? Раз в 48 тыс. достаточно. Лить ATF+4, производитель второстипенно...
У меня механика. Сейчас залито ATF+4 ARAL. На старой фирме лили ARAL-овское. На теперешней заливаем VEDOL и Сastrol. Ну и Мопар конечно...Если второстепенно сам тогда какое масло льешь???. Зачем переплачивать жадным МОПАРАВЦАМ![]()
знаю по работе с японцами - с маслом в коробке не шутят. написано лить Honda ATF-Z1 - значит его и надо лить, иначе через 5 тыс замена коробки (ну или отделаться можно ремкомплектом, в 2 раза дешевле), написано лить Mazda ATF - только его и лить. так же думаю и тут - не отходить от рекомендаций. на меня пытались просто наезжать, типа, "продал сраный декстрон :ireful3: (ATF 3, японский, а не положенную спецжидкость), вот от него короба и загнулась". а нехер лить то, что не положено :rtfm:, сами пытаются сэкономить не в нужном местеЕсли второстепенно сам тогда какое масло льешь???. Зачем переплачивать жадным МОПАРАВЦАМ![]()
+100500! А насчёт "жадных мопаровцев" - чухня! Менял жижу этой зимой в АКПП (Масло Мопар "ATF+4" 0.946ml-294,50р. (8литр.), пробковая прокладка-90р., фильтр-200р.) 2646руб. - это дорого? Недавно купил масл. филтр в ДВС "Мопар" - 127руб.! Ну как???знаю по работе с японцами - с маслом в коробке не шутят. написано лить Honda ATF-Z1 - значит его и надо лить, иначе через 5 тыс замена коробки (ну или отделаться можно ремкомплектом, в 2 раза дешевле), написано лить Mazda ATF - только его и лить. так же думаю и тут - не отходить от рекомендаций. на меня пытались просто наезжать, типа, "продал сраный декстрон :ireful3: (ATF 3, японский, а не положенную спецжидкость), вот от него короба и загнулась". а нехер лить то, что не положено :rtfm:, сами пытаются сэкономить не в нужном месте![]()
просто надо знать где брать и не ленится в поиске!!! да ведь))))))))):lol:+100500! А насчёт "жадных мопаровцев" - чухня! Менял жижу этой зимой в АКПП (Масло Мопар "ATF+4" 0.946ml-294,50р. (8литр.), пробковая прокладка-90р., фильтр-200р.) 2646руб. - это дорого? Недавно купил масл. филтр в ДВС "Мопар" - 127руб.! Ну как???Сейчас Тойота обходится дороже!:ireful3:
можно ссылку на атф за 2300???У ся весь город облазил в поиска масла(АкПП), у нас кроме (тайота, хонда, субару, дексрол) АТф 4- больше ничего нету. Пока не спешу с заменой.
В инете стоимость МАСЛА 2300 рублей за литр мопаравское -Синтетика,а ЖИДКОСТЬ для Акпп 946мл 340р-то же мопар написано. Жидкость и масло и в чем разница???, один производитель цены абсолютно разные. Может этот мопар(жидкость) совсем и не Мопар, МопЭр китайскийа ты видать себе эту жидкость и залил.:lol:.
Мдаааа....трудно тебе будет...и машинке твоей...У ся весь город облазил в поиска масла(АкПП), у нас кроме (тайота, хонда, субару, дексрол) АТф 4- больше ничего нету. Пока не спешу с заменой.
В инете стоимость МАСЛА 2300 рублей за литр мопаравское -Синтетика,а ЖИДКОСТЬ для Акпп 946мл 340р-то же мопар написано. Жидкость и масло и в чем разница???, один производитель цены абсолютно разные. Может этот мопар(жидкость) совсем и не Мопар, МопЭр китайскийа ты видать себе эту жидкость и залил.:lol:.
думаешь в Лесосибирске есть академия????????Мдаааа....трудно тебе будет...и машинке твоей...
http://www.autozap.ru/ru/index.php?...C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025&page=2
P.S. Доверять нужно форумчанам!
По ссылке не понял, почему в мелкой расфасовке почти вдвое дешевле (в пересчёте на 4 литра)?Мдаааа....трудно тебе будет...и машинке твоей...
http://www.autozap.ru/ru/index.php?...C25%2C8%2C9%2C10%2C26%2C27%2C28%2C1025&page=2
P.S. Доверять нужно форумчанам!
Нынче транспортные компании хоть в центр Сахары доставят с удовольствием.думаешь в Лесосибирске есть академия????????
там скорее всего цена просто очень старая!По ссылке не понял, почему в мелкой расфасовке почти вдвое дешевле (в пересчёте на 4 литра)?
Нынче транспортные компании хоть в центр Сахары доставят с удовольствием.
Я не знаю, сам удивился! Продавцы вообще глаза квадратные сделали...:shok:По ссылке не понял, почему в мелкой расфасовке почти вдвое дешевле (в пересчёте на 4 литра)?
Нынче транспортные компании хоть в центр Сахары доставят с удовольствием.
Не забудь, что ещё нужён фильтр и прокладка или герметик!:rtfm::bye:У нас в городе работает только ЕМС, правда она есть везеде где есть почта) а насчет масло все прояснилось всем спс, на этой неделе должны привезти из Красноярска- мопар,:bye:
Это отдельная тема...Одни только За герметик (мопар), другие За прокладку! Я поставил себе прокладку из пробки. Почему...? Сидел поддон на герметике, начали снимать...еле отодрали! Немного погнули края (не думай, что руки кривые, мастер уже 7 лет на земене работает), потом ещё минут 15-20 очищали, выпремляли. Зачем так каждую смену масла мучится? И потом...герметик стоит 300-400 руб. флакон, а прокладка - 90 руб.!че за прокладка, фильтр есть Мопар, герметик только оригинал???
Я только за герметик и только за герметик фирмы Victor Reinz, пользую эту фирму на протяжении 3х лет ни каких нареканийЭто отдельная тема...Одни только За герметик (мопар), другие За прокладку! Я поставил себе прокладку из пробки. Почему...? Сидел поддон на герметике, начали снимать...еле отодрали! Немного погнули края (не думай, что руки кривые, мастер уже 7 лет на земене работает), потом ещё минут 15-20 очищали, выпремляли. Зачем так каждую смену масла мучится? И потом...герметик стоит 300-400 руб. флакон, а прокладка - 90 руб.!