Лампы ближнего и дальнего света

• Автор темы Bezobrazer
  • Дата начала
B

Bezobrazer

Гость
Уважаемые крузеры, встал вопрос об головном свете. Точнее сказать, как сделать так, что бы он был? Хотел впаять ксенон, но передумал в силу обстоятельств. Купил лампы HB4 белого света - светят классно. Но угловой цоколь не дал им встать на место как положено. Так вот....подскажите, если кто встречал, где можно купить лампы HB4A (прямой цоколь) на ближний и дальний свет кельвин так на 6400-8500? Просто те, которые стоят - стоят неправильно, нет возможности отрегулировать свет. А колхозить не хочу)))
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!

подъемник№6

Член Клуба
а я там был очень давно, насколько я помню мелочевка в основном в торговом доме Автомобили

B

Bezobrazer

Гость
благодарствую, обязательно заеду))

turbo2.4

В поиске разборок
Уважаемые крузеры, встал вопрос об головном свете. Точнее сказать, как сделать так, что бы он был? Хотел впаять ксенон, но передумал в силу обстоятельств. Купил лампы HB4 белого света - светят классно. Но угловой цоколь не дал им встать на место как положено. Так вот....подскажите, если кто встречал, где можно купить лампы HB4A (прямой цоколь) на ближний и дальний свет кельвин так на 6400-8500? Просто те, которые стоят - стоят неправильно, нет возможности отрегулировать свет. А колхозить не хочу)))
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
Ebay.com там есть Всё)

Юрий Петрович

Член Клуба
Пардон,что в чужую тему лезу,но создавать новую смысла не вижу.Вопрос в том,что при перегорании лампы головного света на рестайле появляется ошибка и на поклон к властелину сканера.А вот если просто поменять решил без перегорания одну на другую будет без проблем?

Инженер Кириллыч

Младший Cruiser
Пардон,что в чужую тему лезу,но создавать новую смысла не вижу.Вопрос в том,что при перегорании лампы головного света на рестайле появляется ошибка и на поклон к властелину сканера.А вот если просто поменять решил без перегорания одну на другую будет без проблем?
Не будет.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
ура...поставил....дружище подогнал вот такие лампочки, только с моим цоколем))) http://www.amazon.com/Sylvania-SilverStar-Performance-Halogen-Headlight/dp/B008BE02DC
теперь нарадоваться не могу....)))))))
везёт Вам! :D а мне сегодня привезли по заказу Philips H7 X-Treme Power, и пока я сидел на работе и мечтал о том что сегодня так тепло, сухо, и наконец-то я поменяю лампы пошёл ливень... :dash2: а завтра холодать начинает... не везёт :ireful3:

Freddie

Звездный Cruiser
пока я сидел на работе и мечтал о том что сегодня так тепло, сухо, и наконец-то я поменяю лампы пошёл ливень... :dash2: а завтра холодать начинает... не везёт :ireful3:
Ну завтра - если верить прогнозу - не особенно-то и похолодает. А из народных средств пол-литровая пластиковая бутылка с горячей водой и дыркой в пробке вам в помощь. Сам недавно менял лампу при +2 - очень помогло, лючок открылся на раз.

подъемник№6

Член Клуба
имейте в виду, если после замены не загорится (если сейчас не горит) - без паники, но без нас никуда - в мозгах сидит ошибка, ее только сканером сковырнуть можно

Сверху