В первую очередь глядеть ошибки...Привет всем, не работает круиз, нажимаешь на кнопку, на табло круиз загараится что включен, но на нажатия подруливой ручки не реагирует, вобщем просто загарается что он включен но не работает! Что делать, куда лесть?
Надо шлейф прозвонить. У меня было тоже самое, оборвался шлейф.у меня такая же беда) раньше загоралась хоть надпись cruise, а сейчас и она перестала гореть![]()
а где находится этот шлейф?Надо шлейф прозвонить. У меня было тоже самое, оборвался шлейф.![]()
То же самое. Самодиагностика ошибок не выдает:dash2: А иногда круиз очень хочется.Привет всем, не работает круиз, нажимаешь на кнопку, на табло круиз загараится что включен, но на нажатия подруливой ручки не реагирует, вобщем просто загарается что он включен но не работает! Что делать, куда лесть?
это что? блин у меня по круизу тоже есть ряд вопросов!вакуум проверьте для начала и его целосность.
а можно ссылку на картинку или скинуть сюда?ПжВ мануале хорошо все разрисованно по поводу круиза с картинками , и добавлю он работает на вакууме , электрики там мало совсем.
Получил, спасибо огромное - сегодня буду изучать!Послал тебе Леша , обратите внимание на вакуум канистру и трубочку к ней , она стоит там где сигнал , бывает народ по незнанию ее обрезает , у меня она отломалась от креплений и колесо протерло в ней дырочку маленькую , круиз работал но очень плохо ,не держал скорость нормально.