depoff
В поиске разборок
Встретил объявление о продаже Chrysler 300C и решил поделиться)
Вложения
-
24.3 KB Просмотры: 68
Последнее редактирование модератором:
Дык может тогда под капот 3.5 можно впиндюрить... атмосферник же. о 5.7 даже подумать страшно.2.7 по размерам вроде как 3.5-5.7л
6.1 и 6.4 новыйА ещё есть 6.2 HEMI
Корочий говоря, б/у брать не стоит, это как расходник у французов. Да и новая стоит 15-20 у.е. Будешь в минске, встретимся, я тебя отвезу куда надо. В наличии есть, купишь что надо.Глянь, а то приехал на разбор и говорю что надо задняя чётка от жабаеда француза , а они скажи от какого тогда полезим искать. Я уже начил на стоянках присматриваться от чего может подойти.:dash2:
Да поди от ГАЗ Сайбер движка) Куда они такую цену влупилиНо судя по тому что написанно... 2.7 литра. Хм... и какой двигатель туда можно запихнуть ещё? Кто-нибудь задавался таким вопросом?
ГАЗ Сайбер 2.4 L - 200 км/ч 11.3 с 2360 см³ 170/6000 8.9 лДа поди от ГАЗ Сайбер движка) Куда они такую цену влупили![]()
Это только тебе так кажется. Ко всему привыкнуть легко. Но скажу честно, подрывы 2.2 дизель, хорошие....мне 120 дизельных - за глаза, главное до 1500 оборотов докрутить... было бы 215 - у меня бы наверное задница все сиденье изжевала...
дык полная европаХочу дизельного! Но где взять(
да я не жалуюсь...:drinks:Это только тебе так кажется. Ко всему привыкнуть легко. Но скажу честно, подрывы 2.2 дизель, хорошие....