Меня тоже расплющило :lol:Хан Синь (Конго!!!)
афигеть...колонизация...а что будет через лет двадцать???...Француженка Сю Ли, голландка Джи Ли, полька Кян Ли и австрийка Кяньбинь Ли ведут спор за медали на Олимпиаде в Лондоне.
http://nekto-ypu.livejournal.com/17930.html
...Мо Джанг (Канада), Сю Ли (Франция), Джан Фань Лей (Австралия), Венлинь Тан (Италия), Ся Лян Ни (Люксембург), Ариэль Хсинь (США), Юан Тян (Хорватия), Йифань Сян (Франция), Джи Ли (Голландия) Джа Лю ( Австрия), Янфей Шен (Испания), Джадуо Ву (Германия), Кян Ли (Польша), Кяньбинь Ли (Австрия), Джао Ли (Голландия), Лили Джанг (США), Хан Синь (Конго!!!), Мелек Ху (Турция), Мяо Мяо (Австралия)...
Ну это не считая спортсменок из Китая и прочих Тайванев с Гонконгами :lol:
"колдуют злыдни"засуживают гады...чё твориться,я в шоке!!!:drinks:
Да ничего не будет. То же самое, что и у нас. Во всяком случае в спорте. Все более-менее выравняются и слишком явных фаворитов уже не станет. Смотреть станет интереснее, а вот болеть - скучнее.афигеть...колонизация...а что будет через лет двадцать???
:drinks:А щас буду зырить "баскет" ARG - LTU![]()
Так а чё за "ботва" с каждой олимпиадой происходит???с каждым разом всё круче засуживают:bad:...всех на мыло...:dash2:Мда-аСудейство "на высоте":dash2: Может зборной Украины послать всех НА и свалить домой после такой оценки гимнастики? Я вшоке:ireful3:
Шоу, млин :dash2:Так а чё за "ботва" с каждой олимпиадой происходит???с каждым разом всё круче засуживают:bad:...всех на мыло...:dash2:
Мдаась...Блин...как америкосы рвут всех в бассейне...респект им!!!:drinks: