:good:Цепи на колеса....
И в гараж до весны! )))))Готовлю машину к зиме, уже купил резину (Амтель, липучка), залил незамерзайку, щетку для чистки снега и айсклинр для стекол. Что еще нужно?
Одолжить свои диски на зиму 18?? Только с тебя полное хромирование по весне)))))))))Коктейли у нас на химзаводе варят и везут к вамНам тоже антикор не нужен - нужны колеса на 22 через колеи перелазить
![]()
Что я и собираюсь сделать))И в гараж до весны! )))))
кабрик уже поселился в гараже, а Ольчу если что выдерну рыбацкой машинойОдолжить свои диски на зиму 18?? Только с тебя полное хромирование по весне)))))))))
Аккумулятор уже поменял, бывший хозяин сказал, что желательно. Подогревалки было бы хорошо)) Но не все сразу. А размораживатель прикуплю обязательноПроверить аккумулятор, купить ВДшку (размораживатель для замков), можно размораживатель для лобового стекла (если наледь и спешишь), заготовить войлок под капот и картонку перед радиатором для более шустрого прогрева. Купить подогревки на сидение. Ну вроде как все помянул...))
Алгоритм действий после мойки машины, когда мороз на улице, рассказывать надо? Чтоб утром двери открылись.))
Ну это совсем сурово))Цепи на колеса....
У нас на реагенты не жалуются особо)Если машинку на долго взял, я бы антикор сделал бы ... Но у вас не Москва, коктейль из реагентов особо не варят
а как же иммобилайзер? С ним же вроде как не дружат системы предварительного пуска, или я ошибаюсь?)Да самое главное - это автозапуск
А о Mobil 1 x1 5W‑30 для Кукурузера кстати может кто чего сказать?) Ещё кстати объём требуемого масла, если можно))Я круглый год лью мотюль 5-30 и беды не знаю
Мобил 5w30 отлично. Берите 4+1(4,7л))
А о Mobil 1 x1 5W‑30 для Кукурузера кстати может кто чего сказать?) Ещё кстати объём требуемого масла, если можно))
:shok:Стоит сига с А/з Ягуар,просто ставится модуль обхода имобилайзераа как же иммобилайзер? С ним же вроде как не дружат системы предварительного пуска, или я ошибаюсь?)
Газету под передние коврики не забудь. Снег с обуви будет таять и под коврик затекать. Щётку для очистки снега лучше держать в салоне, а то багажник замерзнет, не достанешь. Хотя если нет полки тогда без проблем.Аккумулятор уже поменял, бывший хозяин сказал, что желательно. Подогревалки было бы хорошо)) Но не все сразу. А размораживатель прикуплю обязательно