Только водительская.наверно не когдау меня так.
А у вас не пищит когда другие двери открываешь?
Щас попробуем. Открыли в 22.04. Засекаем.Она сама перестанет пищать через какое-то время после открытия двери. Правда не помню через сколько.
Видимо у меня на дорестайле по-другому.Щас попробуем. Открыли в 22.04. Засекаем.
22.11 все пищит. Этот вариант не подходит, видимо, перестанет, когда аккумулятор сядет. А других нет?
А других нет?
У меня ещё за ключом кнопка есть чтоб просто так не вытащить ключСо временем ключ станет выниматься из замка зажигания в любом положение как у меня и наверное многих у кого 2001 год(для меня кстати очень удобно)и тогда вынув ключ она умолкает
Чтобы отключить пищалку: при открытой двери вставьте в собачку замка конец отвертки и переместите собачку в положение закрытой двери.Всем здрасьте! Подскажите, можно ли ее как-то отключить при открытой двери? Не навсегда, хоть ненадолго. Спасибо.
Большое спасибо, очень выручили! Помогло!:good::yahoo:Чтобы отключить пищалку: при открытой двери вставьте в собачку замка конец отвертки и переместите собачку в положение закрытой двери.
Тогда при открытой двери писка не будет.
ВАЖНО! Перед закрытием двери не забудьте нажать кнопку ручки двери, чтобы перевести собачку обратно в открытое положение.
Во-во, и у меня такСо временем ключ станет выниматься из замка зажигания в любом положение как у меня и наверное многих у кого 2001 год(для меня кстати очень удобно)и тогда вынув ключ она умолкает
Угу, она у всех есть, вот тока уже давно нифига не помогаетУ меня ещё за ключом кнопка есть чтоб просто так не вытащить ключ![]()
Так это на механике только вроде бы.У меня ещё за ключом кнопка есть чтоб просто так не вытащить ключ![]()
Да, только на механике.:rtfm:Так это на механике только вроде бы.
Собачка (можно назвать её защелкой) замка - расположена на боковом торце двери, входит при закрывании двери в зацепление со штифтом дверной стойки.Ху из собачка замка?))) и у меня 2001 но ключ не достается
Как тут уже говорили - со временем возможно всё. У меня (коробка автомат) ключ вытаскивался в любом положении, даже в положении "двигатель вкл". Т.е. я вытаскивал ключ, выходил из машины, закрывал замки и уходил. А мотор работал, зимой очень удобноПри автоматической трансмисии ключ нельзя вытуть из замка зажигания, если селектор передач не находится в положениях "Р" или "N".:rtfm: