На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Срочный вопрос-при включении задней скорости начинает вибрировать, не сильно, но не приятно. Что может быть??? Похоже на включение кондера, но не он...:dash2:
Тигр
Всего есть четыре точки крепления двигателя к корпусу машины.Народ, и я в том числе , предполагаю что из строя вышли (готовятся выйти) резинки-подушки-опоры узла под названием двигатель-коробка ,он стоит на этих опорах.Надо бы их проверить просто визуально осмотреть.Если холодный поедь на 100 и они тебе все расскажут(за деньги) ,если теплый, то уже понял что я написал.
поменял правую подушку и сайлентблоки задние пер рычага - результата 0. Что еще может быть??? Что за узел двиг-коробка? что туда входит? Это не симптомы умирающей АКПП???
Коробка автомат прикручена к двигателю болтами и представляет собой единый узел который соединяется с кузовом в четырех точках , с правой стороны есть три опоры с левой одна , если ты менял сам правую опору то какую из них верхную нижную или центральную, если меняли на 100
То туда тебе и дорога.
А я то нафига сюда зашел... и читать-то не умею
- Виктор у меня столько копится вопросов по электрике.... Но не на 150 страниц...
- Афоня, надеюсь скоро будет кабрик - замучаю вопросами....