Помогите с названием

PTchi

Член Клуба
Дорогие друзья, необходима ваша помощь=) менял я стартер недавно у парней в "сервисе" ( свои кулибины в гаражах) и после этого они сделали мне диагностику ходовой. все сказали впорядке, НО ( отсюда и начинается вопрос) , сказали что какая то " херня" которая на балке по центру , назвали её толи коромыслом толи качелями, от которой идут влево и вправо тяги и держется она на трёх болтах , вся разбита и болтается.) больше я ничего не услышал. ) может кто знает что именно они имели ввиду?))))) заранее спасибо)

Shaman

Звездный Cruiser
если я правильно понял, то это "вертолёт"- Рычаг маятниковый задней балки: 04656 465AF

Deadhead

Ветеран Движения
Дорогие друзья, необходима ваша помощь=) менял я стартер недавно у парней в "сервисе" ( свои кулибины в гаражах) и после этого они сделали мне диагностику ходовой. все сказали впорядке, НО ( отсюда и начинается вопрос) , сказали что какая то " херня" которая на балке по центру , назвали её толи коромыслом толи качелями, от которой идут влево и вправо тяги и держется она на трёх болтах , вся разбита и болтается.) больше я ничего не услышал. ) может кто знает что именно они имели ввиду?))))) заранее спасибо)
Может речь идёт о маятнике, который сзади?.. http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=12425

PTchi

Член Клуба
всем спасибо =))) Вертолет был опознан)))) поехал покупать )) эхх. что бы я без вас делал ) темка закрыта))))

PTchi

Член Клуба
Если кому интересно кстати , официальное название : Маятниковый рычаг задней балки =)) вооо))))) по цена соорентирую по кунцевскому рынку хотя бы : НЕ оригинал 2100 ( которую я и купил ыы)))) ) , оригинал 3200 -3600 . =) вот так)

PTchi

Член Клуба
думаешь застучит снова через месяц??? на самом деле сказали что в маятниках разницы особой нет, хотя я не особо поверил, но взял все же не оригинал...

Deadhead

Ветеран Движения
думаешь застучит снова через месяц??? на самом деле сказали что в маятниках разницы особой нет, хотя я не особо поверил, но взял все же не оригинал...
Да не думаю что через месяц, но такие вещи лучше конечно оригинальные брать. А сказать то что угодно можно. Тапки Lacoste, к примеру, на рынке тоже можно удачно прикупить..! :D

PTchi

Член Клуба
ухх ты , да я уже продвигнутый крузер)) а я и не заметил, =))))))))

serjik

Видавший Cruiser
Решил поднять тему. Подскажите плиз, пришла пора менять маятниковый рычаг, но по каталожному номеру не в одном магазине я чтото его не нашел, везде выдает вместо 04656 465AF номер 04656 465AG Он подойдет или нет? Вот к примеру в Академии: Рычаг маятниковый задней балки Mopar 04656465AG и так везде. Прозвонить магазины чтобы уточнить нет возможности так как живу в регионе.

Сверху