Зачем так радикально, старина?...

Соглашусь, что получилось некрасиво. Виной, на мой взгляд, организация мероприятия. Как бы несогласованность действий. Не более того...
А я вот не соглашусь.Причем тут организация мероприятия?Это тупой отмаз.Все прекрасно понимали,что как бы не была устроена церемония награждения,в любом случае все заканчивается гимном страны-победителя.Это не знать нельзя,не в первый раз проводится чемпионат.И позор вдвойне тренерам и руководителям команды,которые не стали удерживать игроков,а они скорее всего ушли не сами по себе,а увидев уходящих наставников.Некрасиво.Проигрывать тоже надо уметь.Все помнят средний палец от Знарка в прошлом году,поэтому такое хамское отношение к сопернику уже не удивляет,тренер сам подает пример.
Как бы хорошо не играл Бобровский,он не один в команде.Это прежде всего командная игра,а её как раз и не было даже в игре с американцами.Там наши словили удачу,если бы первыми забили америкосы,то наши уехали бы раньше.Смотрел и впервые не увидел практически никакой игры.Действия сумбурные,каждый сам по себе,сыгранности нет,игра расплывчатая,нечеткая,смазанная,вообщем не знаю,по какому принципу подбираются игроки и тренеры.Смотрел игру с Канадой и только думал,чтобы не было 10:0,просто ослабили натиск канадцы по аналогии с белорусами,когда они перестали играть с середины второго периода только для того,чтобы не унижать игроков и страну.
Поэтому,если лишат серебряных медалей,то это будет вполне нормально,вот тогда посмотрим,кто вообще в сборной согласится выступать,сейчас-то похоже многие отказались,просто не афишируется.Где НХЛ-овцы - миллионеры титулованные,в новостях каждый день про их забитые там шайбы рассказывают,только не пойму,зачем нам эта информация.
А проигрывать в финале с таким счетом и отсутствием игры показывает,какая пропасть образовалась.А то бились-не бились,скорее,отбивались.Мне всегда было интересно,что у канадцев,американцев,шведов чуть ли не каждый год новый тренер и всегда достойное зрелище показывают команды,а у нас сотни чемпионов всего и вся,а на вопрос,кто еще может возглавить сборную,вряд ли сразу даже вспомнишь их,тренеров российских.