Кого? Вот уж не скажу что PT машина для обгонов... Даже двигатель 2.4 способен лишь бензин кушать безмерно ))) Я так прикинул мне бака хватает примерно на 200 миль (ну бензина еще сколько-то остается...) - а уж если топить в пол, так вообще страшно подумать о расходе.А еще на ней хорошо обгонять....![]()
Хорошка, привет и добро пожаловать!![]()
Кого? Вот уж не скажу что PT машина для обгонов... Даже двигатель 2.4 способен лишь бензин кушать безмерно ))) Я так прикинул мне бака хватает примерно на 200 миль (ну бензина еще сколько-то остается...) - а уж если топить в пол, так вообще страшно подумать о расходе.
Вот езжу свыкаюсь с новым стилем езды. Никогда так спокойно не ездил )))
Мне сравнивать не с чем, это моя первая машина!Хорошка, буквально сегодня около 100 км. пер по трассе. На моей прежней Митсу этот путь занимал порядка 40 минут - пятая передача, газ в пол и сгонял всех-всех-всех... На ПиТи - круиз-контроль был установлен на 110 км/ч и я вольяжно ехал себе изредка вылезая из правого ряда...Очень не привычно :\
Хорошка, буквально сегодня около 100 км. пер по трассе. На моей прежней Митсу этот путь занимал порядка 40 минут - пятая передача, газ в пол и сгонял всех-всех-всех... На ПиТи - круиз-контроль был установлен на 110 км/ч и я вольяжно ехал себе изредка вылезая из правого ряда...Очень не привычно :\
В Митсу - исключительно 95 Ultimate, в PT Cruiser - 92-ой лью.А какой бензин ты заливаешь?
В Митсу - исключительно 95 Ultimate, в PT Cruiser - 92-ой лью.
Привет, вливайся.А как часто свечи меняешь?
На Япончеге менял их каждые 15 т.км. С ПиТи мы вместе всего 3 дня, так что свечи на нем менять не доводилось пока еще...А как часто свечи меняешь?
Привет!!!Поздравляю!!Еду и получаю удовольствие!
....![]()
А ты какой бензин льешь? Просто я езжу на 95, но мне советуют 92.Поздравляю с приобретением! Не слушай никого по поводу расхода - 2,4 автомат - 11-12 литров (свечи не меняные) но всё остальное исправно.