механикаавто с мех коробком?если да,то гоняет выжемной..болезнь от ВАЗ)шутка,знакомый просто новую приору пригнал,так у него это с нова..
http://www.e1.ru/auto/sale/1486939.htmlты какой pt купил? я просто отслеживаю что на e1 продается? а еще тебе бы все жижи посмотреть и вообще когда и что менялось? пробег?
ремень бы наверно свистел, а не скрежетал. там такой звук как будто какой-то вращающийся механизм работает без или с малым количеством смазкиэто может ремень какой нибудь.на пример гура.лично у меня такая проблема, никак не поменяю его,времени нет и опыта.
от манипулирования педалью сцепы что-нибудь происходит?ремень бы наверно свистел, а не скрежетал. там такой звук как будто какой-то вращающийся механизм работает без или с малым количеством смазки
не замечал. в следующий раз проверюот манипулирования педалью сцепы что-нибудь происходит?
забей болт,у меня сцепа новая,грм,все ремни ,цепь все меняно и все равно звучек есть и идет от выжимного или коробки,катаюсь уже год забил:rtfm:там такое чувство что от оборотов зависит (холостую). газонешь, и пока стрелка тохометро опускается, то в некоторых промежутках идет скрежет.
дык там не звучок, там такой скрежет, что люди оборачиваютсязабей болт,у меня сцепа новая,грм,все ремни ,цепь все меняно и все равно звучек есть и идет от выжимного или коробки,катаюсь уже год забил:rtfm:
Ну енто тебеж не бабка с ревматизьмом :lol: Езжай на СТО пущай смотрят, счупают, слухают спецы...Не должно так!:drinks:дык там не звучок, там такой скрежет, что люди оборачиваются
а сегодня еще холоднее чем вчера, но дождь. и не было скрежета. может оно еще и на влажность реагирует?![]()
Приедь и оставь у них машину. Пусть утром посмотрят...проблема в том что пока я к ним еду, скрежет пропадает))) я уже пытался