если бы в бензонасосе - стрелка не падала бы после того как заглушишь машину? Мне кажется просто стрелка залипла... раз она даже с вытащенным ключём в середине.... можно же ещё как-то работоспособность стрелок проверить, но не помню как.. вроде держать кнопку одометра и повернуть ключ...ага,или в бензонасосе, что более накладно.
А причем тут электрика, если у вас и при выключенном зажигании она посередине висит??? Почасовой электрик вам доооолго может неисправность искать... особенно если вы над душой стоять не будете с плёткой, а легковерно оставите автооказалось трудно найти грамотного электрика )))
Разобрать панельку и пальчиком стрелочку подвигать - шевелится или нетне знаю причем,но во всех сервисах говорят что именно он мне поможет))....а вы чего предлагаете ?)
Сначала снимается передняя панель, где магнитола. Затем снимается вся верхняя панель, на которой посерединке решеточка для обдува лобового стекла. Потом откручивается панель приборов. Потом с неё снимается стеклосовершенно точно говорю что в любом положении ключа стоит на месте))если вам не трудно расскажите подробнее как разобрать панельку )))я попробую))
а магнитола тоже должна сняться ? она у меня такая огромная)):shok:...эх мне бы видео матер... или фоточки)))Сначала снимается передняя панель, где магнитола. Затем снимается вся верхняя панель, на которой посерединке решеточка для обдува лобового стекла. Потом откручивается панель приборов. Потом с неё снимается стекло![]()
Делается всё при наличии опыта и инструмента быстро, хотя описание процесса звучит ужасно))
Можете, угу :smoke:интересно не сломаю!?!)))
Магнитола не помешает. А фоточки - на форуме есть подробная инструкция Виктора 41krieger с картинками. К сожалению, сейчас не могу поискать вам, может кто другой поможет.а магнитола тоже должна сняться ? она у меня такая огромная)):shok:...эх мне бы видео матер... или фоточки)))
Да-да, я такой... хороший... :hi:спасииииибки)))