СТУК при повороте руля

nikolas1986

В поиске разборок
Помогите советом, при повороте руля влево на месте чувствуется толчек в руль и стук. На ходу ничего такого нет. Про рейку не пишите, сам знаю что может она - самый простой диагноз. А если подумать? Что может быть? Крестовину может для начала смазать? Подскажите где она?

nikolas1986

В поиске разборок
Посмотрел, оказалось разбит рулевой наконечник. Есть вопрос, нижние рычаги - шаровые я так понял меняются на нем. А что с сайлент блоками? Они есть в продаже?

nikolas1986

В поиске разборок
дорого ли все это дело впрессовать - выпрессовать или проще всборе рычаги новые взять? Мне в клондайке за шаровую обьявили 900 рублей, думаю сайленты копейки должны стоить? Подскажите плиз а то завтра делать надо уже

nikolas1986

В поиске разборок
ну не всегда, ставил на ауди бывшую по ходовке компоненты фирмы optimal - скажу на уровне как минимум лемфердера, а он как оригинал.... тут тоже оптимал вроде как предлагают, так что вроде как проверено уже. Но тут не суть, скажите как поступить? Я склоняюсь поменять сайленты народных рычагах, самим то им ничего не стает(если не погнуты только). По цене то что выгоднее?

Сверху