Вам жалко сегодня-завтра 500р?ну возможно у меня что-то не отрегулировано, но все работает в т.ч корректор и фары кристально прозрачные
на след ТО попрошу отрегулировать..чем черт не шутит.
Лично я пропиваю больше.
Вам жалко сегодня-завтра 500р?ну возможно у меня что-то не отрегулировано, но все работает в т.ч корректор и фары кристально прозрачные
на след ТО попрошу отрегулировать..чем черт не шутит.
нет не жалко..ехать в сервис из-за этого специально я не стану просто..Вам жалко сегодня-завтра 500р?
Лично я пропиваю больше.
Сегодня проходил техосмотр. Фары проверяли и всё оказалось в порядке!Да, уж! Проходил техосмотр... Заставили перейти на штатные лампы. Спросил- "в чём отличие? Уголка нет?" Сказали и показали на моих фарах со штатными лампами, что в американцам уголка пр-т ровная полоса, а на диодах был "клубок". Во как![]()
На вопрос , почему в прошлый раз прошёл ТО? Ответ-"Повезло!"
Сколько они стоят? Ради интереса спрашиваю, я такие тоже поставил год назад. С алли.Сегодня проходил техосмотр. Фары проверяли и всё оказалось в порядке!
Стояли опять светодиодные лампы в ближнем-темно ездить на штатных)
Долго ходил в раздумье- поменять лампы или рискнуть и проверить.
Теперь у меня стоит это:
Посмотреть вложение 6968Посмотреть вложение 6969
Мне не очень нравятся эти ламы- кажется тускловпто-синевато... ИМХО
Понято. На али 1000р . Брал 6500к. Очень белым светит, потом 4300к, мне понравился. На год ровно хватает, потом одна лампа сдыхает, почему то. Вот купил второй раз, теперь одна запаснаяЯ их купил в автомагазине(куча ларьков на трёх этажах) за 2300₽. Это была спонтанная покупка, типа-"а, давай!"
Да, 1000р.и 4300К - это хорошо!Понято. На али 1000р . Брал 6500к. Очень белым светит, потом 4300к, мне понравился. На год ровно хватает, потом одна лампа сдыхает, почему то. Вот купил второй раз, теперь одна запасная![]()
как светят?Сегодня проходил техосмотр. Фары проверяли и всё оказалось в порядке!
Стояли опять светодиодные лампы в ближнем-темно ездить на штатных)
Долго ходил в раздумье- поменять лампы или рискнуть и проверить.
Теперь у меня стоит это:
Посмотреть вложение 6968Посмотреть вложение 6969
Мне не очень нравятся эти ламы- кажется тускловпто-синевато... ИМХО
"Пищит, но лезет! "И как, эти лапы с такими блямбами влезают вместо родных?