Илюха, что происходит? Твой агрегат?ураааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) вливайсяяяя
Не бит, не крашен. :lol:Илюха, что происходит? Твой агрегат?![]()
надеюсь что так,прямо таки в это верю,и верю что пробег 47000км.Не бит, не крашен. :lol:
Угумс. Ездили только летом на дачу, хранили только в гараже, а зимние колеса были куплены случайно патамушта. Владелец был обязательно девушка или дедушка (кому как нравится).:lol: И продавали "друга" патамушта ... (далее список легенд продолжается) чуть ли не со слезами.Не бит, не крашен. :lol:
Это был намек на то, что у машины Ильи однажды не было половины морды. И девушка — тоже еще неизвестно, хорошо или плохо. Не все же они как Кузькина Мать. У моего был один хозяин — девушка. Время от времени поминаю ее "незлим тихим словом".Угумс. Ездили только летом на дачу, хранили только в гараже, а зимние колеса были куплены случайно патамушта. Владелец был обязательно девушка или дедушка (кому как нравится).:lol: И продавали "друга" патамушта ... (далее список легенд продолжается) чуть ли не со слезами.
Привет земеля :bye: С УралаЗдравствуйте,новеньких принимаете?
Приобрел намедне красотку 2008 года голубая,как мечта,в хорошем состоянии и небольшим пробегом.:yahoo:
Привет земеля :bye: С Уралаа по точнее , где катаешся
может пересекемся :drinks:[/ а
А вы дорогой товарищ чтож замаскировались.66-это свердловская область,наверняка да,не думаю ,что год рождения.
Челябинская область.:bye:
Сейчас фотошопом только ленивый не пользуется, что ты людей напрягаешь? Лучше подумай как вернуть бабло и наклячить недругов.Уж не тот ли у тебя Крузер, с которым меня подставил Ингосстрах?
А уже видимо никак. Если только физически.Сейчас фотошопом только ленивый не пользуется, что ты людей напрягаешь? Лучше подумай как вернуть бабло и наклячить недругов.
Тему найди на форуме в Праве и бесправии.ингосстрах ну незнаю.это как?