А как это определить без самой машины?Подскажите пожалуйста по вин номеру какая у меня прошивка на коробку и двигатель стоит?Последняя или нет?VIN 3C4FY48B12T309773![]()
что то не нравиться в поведении машины????Подскажите пожалуйста по вин номеру какая у меня прошивка на коробку и двигатель стоит?Последняя или нет?VIN 3C4FY48B12T309773![]()
Иван(Badsky) сказал что 41krieger ему определял.А как это определить без самой машины?![]()
Не нравиться расход.Многие говорят что прошивка последняя поможет.А так по машине больше нет косяков.ТТТ.что то не нравиться в поведении машины????
я бы не советовал переносить богатый опыт по телефонам и эвм))
на рт первого поколения(это на 300с новые версии выходят прмерно раз в 2 месяца)
посмотреть какая сейчас стоит использовав дрв3 или наклейку на корпусе блока (если не менялась)
к сожалению я с многими не знаком((( но я сомневаюсь что чудо возможноНе нравиться расход.Многие говорят что прошивка последняя поможет.А так по машине больше нет косяков.ТТТ.
Насчет шланга не понял?Это как на холяву?И главное почему?к сожалению я с многими не знаком((( но я сомневаюсь что чудо возможно
зато на Вашей машине можно "на халяву" шланг ГУРа поменять у дилера
и попросить посмотреть версию прошивки
VIN: 3C4FY48B12T309773
Recall Information
Incomplete Recall
Recall Number Description Part Number Launch Date
D18 POWER STEERING PRESSURE HOSE SEE RECALL 16 2004 .
или класика кирпич под педаль (даже капот открывать не надо)заодно отрегулировать привод дросельной заслонки - шоб ни аткрывалась![]()
Нет.Проще кирпич под тапку положитьзаодно отрегулировать привод дросельной заслонки - шоб ни аткрывалась![]()
крайслер считает это его "косяк"Насчет шланга не понял?Это как на холяву?И главное почему?
Да!!!Тоесть в Автолайте,если я туда приеду мне поменяют за даром?
УГУТоесть в Автолайте,если я туда приеду мне поменяют за даром?
Не надо о грустномДа!!!
з.ы. Могут правда и накосячить ещёccasion5:
![]()
да ничемНе надо о грустномА это обязательно менять?Я просто еще не полностью разобрался во всех хитросплетениях "Петьки".И чем мне это грозит если я не поменяю это?
А это что?УГУ
))))))могут попросить оплатить с\у не оригинальной защиты двс (если стоит)--папа крайслер здесь ни причем