Вода в салоне

mTvPt

Кёрхер Мэн
Обнаружил вчера в салоне своего кузи много много воды, прям лужа, под ногами правых пасажиров.
Расскажите кто знает, это опять какой нить известный баг? Или неизвесный? Я даже не могу предположить, откуда её стока там. Это точно вода.

Станислав

Член Клуба
Встречал подобную проблему на другой машине обрати внимание на фитльтр салона.

D

DeeTee

Гость
Обнаружил вчера в салоне своего кузи много много воды, прям лужа, под ногами правых пасажиров.
Расскажите кто знает, это опять какой нить известный баг? Или неизвесный? Я даже не могу предположить, откуда её стока там. Это точно вода.
Скорее всего засорился правый дренаж люка.Его еще очень часто пережимают при установке салонного фильтра,Станислав прав.Но 99 из 100-причина в нем,либо в засоренном дренажном отверстии под капотом.В этом случае вода скапливается в районе бачка омывателя и через отверстие вентилятора попадает в салон.

mTvPt

Кёрхер Мэн
А какой люк вы имеете ввиду? Если в крыше, то его у меня нет...., но в любом случаи всем спасибо, логика ясна, буду смотреть.

D

DeeTee

Гость
А какой люк вы имеете ввиду? Если в крыше, то его у меня нет...., но в любом случаи всем спасибо, логика ясна, буду смотреть.
Ну тогда 100 из 100-это засорившееся дренажное отверстие под капотом.Придется снять пластиковую облицовку дворников и прочистить его.

W

W!ggo

Гость
Было в другой машине: резиновая заглушка в днище неправильно стояла и вода снизу подсачивалась в салон. Полгода мучился, потом поставил новую заглушку - все как рукой снело...

Сверху