На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Обнаружил вчера в салоне своего кузи много много воды, прям лужа, под ногами правых пасажиров.
Расскажите кто знает, это опять какой нить известный баг? Или неизвесный? Я даже не могу предположить, откуда её стока там. Это точно вода.
Обнаружил вчера в салоне своего кузи много много воды, прям лужа, под ногами правых пасажиров.
Расскажите кто знает, это опять какой нить известный баг? Или неизвесный? Я даже не могу предположить, откуда её стока там. Это точно вода.
Скорее всего засорился правый дренаж люка.Его еще очень часто пережимают при установке салонного фильтра,Станислав прав.Но 99 из 100-причина в нем,либо в засоренном дренажном отверстии под капотом.В этом случае вода скапливается в районе бачка омывателя и через отверстие вентилятора попадает в салон.
Было в другой машине: резиновая заглушка в днище неправильно стояла и вода снизу подсачивалась в салон. Полгода мучился, потом поставил новую заглушку - все как рукой снело...