Владимир Н.
Младший Cruiser
подскажите,может кто ставил себе или знает.Задние амортизаторы "SACHS"Германия(изготовленны в Мексике)
САКС достаточно приличная фирмы... цена вопроса какая? может быть подскажу что-то получше в эти деньги...подскажите,может кто ставил себе или знает.Задние амортизаторы "SACHS"Германия(изготовленны в Мексике)![]()
В том то и дело,что купил(в EUROAUTO)за 2530р.за шт.,увидел левый пробитый и шуганулся.А они и впарили.Теперь вот думаю попал я или все окей.САКС достаточно приличная фирмы... цена вопроса какая? может быть подскажу что-то получше в эти деньги...
Они две недели дали.Если не подайдут, то вернете.Вот и хочу до субботы определиться(все равно времени нет на недели).ну я бы за 2к каябу газовую предложил... по идее в евроавто можно вернуть без проблем в течение 3-х дней без объяснения причин...
ну думайте что вам больше нравится САКС за 2500 руб или КАЯБА за 2000 руб... если что звоните...Они две недели дали.Если не подайдут, то вернете.Вот и хочу до субботы определиться(все равно времени нет на недели).
по опыту с мерседесами, каябы как-то не очень... по приоритетам шли билльштайны, боже (или боГе, кто как), сакс и только потом каябыну думайте что вам больше нравится САКС за 2500 руб или КАЯБА за 2000 руб... если что звоните...
на мерседес и бмв я бы ставил тоже только бильштайнпо опыту с мерседесами, каябы как-то не очень... по приоритетам шли билльштайны, боже (или боГе, кто как), сакс и только потом каябына крузера пока не интересовался
![]()
да правда цена вопроса совсем другаяюзал каябу как то, не понравилось. Koni рулит однозначно
4656439AB SDCа кто нибудь даст номерок задних амортизаторов???![]()
вот спасибочки,а кто нибудь ставил каяба 343385,если да то как они по жесткости и по ресурсу???4656439AB SDC
4656612AB SDF
4656678AB SDA
бери - нормальные аммортывот спасибочки,а кто нибудь ставил каяба 343385,если да то как они по жесткости и по ресурсу???![]()
спасибобери - нормальные амморты
Три дня как летаю на SACHS,по разным поверхностям.Отличаются от старых "родных"однозначно,дорогу держит жестче и на поворотах уверенней.Напрашивается замена пружин.:good:подскажите,может кто ставил себе или знает.Задние амортизаторы "SACHS"Германия(изготовленны в Мексике)![]()
рано лезишь))))я пацтол!))))
может лучше сразу ресоры вкоряить?))))