На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
подъемник№6!
Если не сложно "пометьте" на моём фото где именно стоит патрон. Понимаю что фото не даёт полной картины, но эт телефоном ещё можно туда было залезть, а так всё на ощупь.
Всё относительно, соотношение к популярным маркам не в нашу сторону.
В сервисах "популярность" и вылазит.
Заранее пасиб за фото, хоть знать буду в каком месте ковырять надо.
К сожалению было лень фотографировать , вот фото в интернете нашел, обвел зеленым кружком крепление габарита ( у вас скорее всего этот кусок пластмассы отломан длинный
и ктстати это идет в сборе вместе с коректором фар,- эту деталь у себя в гараже нашел, полтора года назад когда в меня вьехали страховщики эту деталь в 200 EUR оценили :shok: то что на фото это с рабочей фары снял
После аварии, поставил амер фару, дырки под габарит там нет, поставил двухконтактную лампу на поворотник и один провод с габарита воткнул в эту лампу, остался цоколь от евр габарита, могу отдать, живу в зеленограде м.о.
С лампочкой разобрался, плоская отвёртка заменила "удлинитель".
Что бы не плодить темы спрошу тут...
Корректор фары как назад установить, с зацепления я то его выдернул, а вот как назад? Имеется ввиду как шарик зацепляется?