delyash
Член Клуба
Приветствую всех!
Старожилы из питерской ветки строго наказали представиться - что и делаю.
Итак: с февраля езжу по Питеру и окрестностям на Крузере. Покупал его исключительно по эстетическим соображениям. На мой вкус, более красивой машины просто нет. В этом даже с женой сошелся, что случается крайне редко
Удовольствие от внешнего и внутреннего вида машины с лихвой искупает все остальное - расход бензина, жесткость подвески, тугой руль и т.д. Ну нравится она мне, и все тут!
На форуме зарегистрировался сразу же после покупки, в феврале еще, но до недавнего времени был читателем только. Не писал из природной скромности, наверно
А вчера вот прорвало - и теперь пишу, пишу...
Рад знакомству с крузероводами! Надеюсь, мы с Крузей будем приняты в сообщество!
Фотографию в ближайшее время выложу - если получится, конечно.
Старожилы из питерской ветки строго наказали представиться - что и делаю.
Итак: с февраля езжу по Питеру и окрестностям на Крузере. Покупал его исключительно по эстетическим соображениям. На мой вкус, более красивой машины просто нет. В этом даже с женой сошелся, что случается крайне редко
На форуме зарегистрировался сразу же после покупки, в феврале еще, но до недавнего времени был читателем только. Не писал из природной скромности, наверно
Рад знакомству с крузероводами! Надеюсь, мы с Крузей будем приняты в сообщество!
Фотографию в ближайшее время выложу - если получится, конечно.