Ну как как......ну я прям, и не знаю как!. ..
Бесплатно-это значит БЕЗВОЗМЕЗДНО,то есть ДАРОМ.
Ну как как......ну я прям, и не знаю как!. ..
Лично мне под 140 км в один конец.а некоторым прокатиться 100 км и просто "поручкаться"?
Никто не помешает ночевать там хоть до 20-ти летия первого показа РТ на Детройском автосалоне.На свежем воздухе и с ночёвкой это уже интереснее.
Извини - 1000Лично мне под 140 км в один конец.
На это место приезжали автозвуковики из Тулы и Твери на несколько часов не раз и не два.....
И что?Ехать по России,таможен нет.Извини - 1000
Юра, послушай, тебе в жизни все мешает? И работа до 20.00 и 140 км - ну хорошо - устройте московский междусобойчик и нойте друг другу про 140 км :dash2:Никто не помешает ночевать там хоть до 20-ти летия первого показа РТ на Детройском автосалоне.
Лично я на соревнованиях по АЗ ночевал только в Волгограде,Белгороде,Логойске (Белоруссия),Воронеже,Липецке,Тракае (Литва),в Ростове на Дону.(Ещё в Питере)ломает ехать дальше Москвы - да фиг с ним... :
Тогда зачем тут предложения ТЦ в пределах Москвы с оправданием про время личной работы?Лично я на соревнованиях по АЗ ночевал только в Волгограде,Белгороде,Логойске (Белоруссия),Воронеже,Липецке,Тракае (Литва),в Ростове на Дону.
Поездки в Иваново,Тулу,Тверь,Серпухов всегда строились так:утром туда к 9-10-00,а в 20-22 часа назад домой.
Охота где то заночевать--ничего ближе Воронежа лично проверенного на примете у меня нет.
Молодцы!10-летие на турбазе на Селигере отмечали пару дней весело и красиво[
Можно привезти чего то своё по круче в подарок,раз уж так жаба душит.Ехать на какую то стоянку? Круто, 700км в оба конца ради хромированных болтиков, че...
Приблизительные цены, и как далеко от столицы.
Хотя, тут на мимолетную встречу- "полтора землекопа"!.:dash2: А ты говоришь....
А может чекухой заманить?Надеюсь хоть московскую ячейку собрать. И то народу на пальцах одной руки посчитать можно.
То то.Ты главное реквизиты не забудь.
То то.
Получается,что без меня ну прямо никак...