Это смотря на каком мотоцикле, у меня один мотоцикл М-72 (одиночка) 22 л.с.
Тоже два сезона такой катал. Звук мотора нравится очень! Ну и тяга паровозная....
Это смотря на каком мотоцикле, у меня один мотоцикл М-72 (одиночка) 22 л.с.
Тоже два сезона такой катал. Звук мотора нравится очень! Ну и тяга паровозная....
Права получил?у меня скутер - honda crea scoopy =))))))
Да не, сказали, что если есть категория "В" то на скутер другого не надо =))))Права получил?
Ну я могу поспорить. Совкоциклы достойные аппараты при наличии прямых рук и хороших запчастей. И если первое есть, то второго все меньше и меньше.А про совкоциклы... Наелся я их :dash2: Пришел к такому моменту, когда хочется просто ездить на мото, а не постоянно его оживлять... Особенно запомнился Юнкер... Совкоцикл с водяным охлаждением- это волшебство :lol: Особенно в связке с обанкротившимся заводом и почти полным отсутствием запчастей... НА тех же Сокольниках барыги круглыми глазами смотрели, когда я у них спрашивал что-то "на Юнкер"
Нагло врут. Пока закон еще не обкатан, но думаю что в скором времени нужно будет ставить на учет, как и права категории М.Да не, сказали, что если есть категория "В" то на скутер другого не надо =))))
единственное не пойму, а на учёт-то уже надо ставить?? ибо как квадрики уже на учёт ставят
дык 50 кубиков не требует ни прав ни учёта, это если больше 51... или мопеды 49 кубов, а права и учёт ведётся с 50...Да не, сказали, что если есть категория "В" то на скутер другого не надо =))))
единственное не пойму, а на учёт-то уже надо ставить?? ибо как квадрики уже на учёт ставят
а R600 разве не 120 лошадок несёт?) хотя наверно от г.в. зависит. 2006 модель была оч красивая, но я больше на сузуки заглядывался хотя у ямахи свой, неповторимый "взляд" передних фар, хитрый такойЭто смотря на каком мотоцикле, у меня один мотоцикл М-72 (одиночка) 22 л.с. вот на нем совсем не комфортно 120 км/ч, а второй Yamaha YZF 600 R 100 л.с. на нем 170-190 км/ч вполне нормально.
120 лошадок это R6 - спорт, а у меня Thundercat - спорттурер.дык 50 кубиков не требует ни прав ни учёта, это если больше 51... или мопеды 49 кубов, а права и учёт ведётся с 50...
а R600 разве не 120 лошадок несёт?) хотя наверно от г.в. зависит. 2006 модель была оч красивая, но я больше на сузуки заглядывался хотя у ямахи свой, неповторимый "взляд" передних фар, хитрый такой
:dash2: точно... там же R6, а не 600 :dash2: R600 это GSX-R сузуковский120 лошадок это R6 - спорт, а у меня Thundercat - спорттурер.
Есть такое место ТЦ "Меркурий" на пр. Савушкина, там несколько магазинов по экипу.Я как раз в Питер собираюсь,не подскажешь магазин где можно экипировку посмотреть,а точнее померить шлем,боты и перчатки. Комбез уже есть,боты китайские тоже хочу поменять,шлем тоже под замену.