Тему Заимок считаю закрытой.
При таком раскладе - еду туда, еду сюда, я отказываюсь от всех забронированных номеров. Не могу я человеку(директору) что-то обещать если сам ничего не знаю. Тем паче, что у неё есть реальные претенденты на номера.
ЗЫ Со своими деньгами я разберусь.
Cергей, постарайся не расстраиваться. :drinks:
Это в русле остальных таких же последних клубных замутов. Керлинг, Заимка ..., в связи с ликвидацией ВышнеВолоцкого интерната, скорее всего, закроется (рад буду ошибиться) и клубная детдомовская тематика. Ну если только кто-то сильно смелый не предложит что-то новое.
Думаю, по мере того, как изнашиваются ПТ Круизеры (новых-то их больше нет), изнашивается и клубная активность. Уже проходил это на Сougar-ном подразделении Mondeo-Club.
Так что, наверное, надо переходить на менее массовые затеи а-ля "на троих и более". Не кёрлинг, так бильярд-боулинг, например.
Ничего вечного нет. Зато в архивах PTCruiserClub, есть очень хорошие странички. Будет что вспомнить и полистать.
:drinks:
К слову, я не исключаю, что просто экспромтом махну погулять по весеннему Петербургу на первомайские или на день Победы, если будет располагать погода. Но это не требует особой подготовки, поэтому определюсь ближе к праздникам. Сообщу, если будет складываться. Буду рад компании и/или посидеть с ленинградскими одноклубниками. :drinks: