banderes47
Кёрхер Мэн
Привет всем! Ставил кто-нить магнитолу на 2 DINA? Влезает, нет. Можно с фото.
:lol: :good: "The standard was originally established by the German standards body Deutsches Institut für Normung as DIN 75490, and is therefore commonly referred to as the "DIN car radio size". It was adopted as an international standard in 1984.Привет всем! Ставил кто-нить магнитолу на 2 DINA? Влезает, нет. Можно с фото.
Здесь можно почитать!Привет всем! Ставил кто-нить магнитолу на 2 DINA? Влезает, нет. Можно с фото.
поэтому и спрашиваю, если вырезать пластик внутрянка поместится?А, она согласна ???
А зачем, уродовать пластик?поэтому и спрашиваю, если вырезать пластик внутрянка поместится?
Нет. Надо какой-то из блоков переносить. Проще с корректором... И там еще внутри планка металлическая.поэтому и спрашиваю, если вырезать пластик внутрянка поместится?
Спасибо! Понял!1/5 din встает... И есть приемлемые варианты...
у меня стояла.ничего не переставлял.только пластик подрезалПривет всем! Ставил кто-нить магнитолу на 2 DINA? Влезает, нет. Можно с фото.
С этого места пожалуйста поподробней....:bye::drinks:у меня стояла.ничего не переставлял.только пластик подрезал
Интересно какие варианты есть на 1.5 дина? Чет я не видел ничего нормального кроме вонючей Супры аля 1990-е1/5 din встает... И есть приемлемые варианты...
Да сказочник (Алдар-Косе казахский я бы сказал). Всю голову сломал, но без полной переделки бороды не получиЦЦа.С этого места пожалуйста поподробней....:bye::drinks:
совсем даже неправ ты (уважаемый) грубиш однако.а это очень даже не хорошо.я машину уже неделю не вижу.стоит в гараже жду подшибник.придёт.поеду на сто.тоды сфотаюи выложуДа сказочник (Алдар-Косе казахский я бы сказал). Всю голову сломал, но без полной переделки бороды не получиЦЦа.
Штатная...Интересно какие варианты есть на 1.5 дина? Чет я не видел ничего нормального кроме вонючей Супры аля 1990-е
Всю голову сломал, но без полной переделки бороды не получиЦЦа.
Вот и я о том же...без серьёзных переделок не слышал...хотелось бы посмотреть...а кто вам делал?:bye:стоит в гараже жду подшибник.придёт.поеду на сто.тоды сфотаюи выложу
+1, фото пожалуйста:bye:...хотелось бы посмотреть...:bye:
совсем даже неправ ты (уважаемый) грубиш однако.
брал машину уже стоял.
Подшипникподшибник.