Анфиса Истомина
В поиске разборок
Как-то я раньше об этом не спросила...Эта панелька вообще-то снимается? А то я вчера машину у дома оставила и распереживалась...провокация ведь...
Как-то я раньше об этом не спросила...Эта панелька вообще-то снимается? А то я вчера машину у дома оставила и распереживалась...провокация ведь...
Ну да-оригинальная.на оригенальной ничего не снимается.![]()
Не накладно, а гемор реальный. Не думаю, что кто-то снимает оригинальную магнитолу на ночь, или там в магазинчик забежать.:grin:Кстати, штатные тоже вынимают будь здоров. несколько примеров есть. но вынимать каждый раз накладно как-то))))
На самом деле беспокоит меня эта тема. Сначала я на стоянку ставила, а сейчас активно ездить начала-стало как-то далеко, неудобно... Вот и не знаю как быть, чтобы спать спокойно.Не накладно, а гемор реальный. Не думаю, что кто-то снимает оригинальную магнитолу на ночь, или там в магазинчик забежать.:grin:
Болгарка тебе поможет: отпилишь панельку и в сумочкуНа самом деле беспокоит меня эта тема. Сначала я на стоянку ставила, а сейчас активно ездить начала-стало как-то далеко, неудобно... Вот и не знаю как быть, чтобы спать спокойно.
Заботливые у вас депутаты, однако.Да мне сегодня местный депутат говорит: "чего на стоянку не ставишь такую машину? тут и зеркала могут открутить и мало ли чего...район не особо спокойный..."
А какой район-то?Да мне сегодня местный депутат говорит: "чего на стоянку не ставишь такую машину? тут и зеркала могут открутить и мало ли чего...район не особо спокойный..."
А как иначе? Слуга народаЗаботливые у вас депутаты, однако.![]()
Калининский.А какой район-то?
Не представляешь с каким трепещущим сердцем я читала твой пост...- Иду я, значит, по своему родному неспокойному питерскому району. Вижу - вау, крутая тачка. Типа под трофейную. Небось тыщ шейсят стоит, а стоит не на стоянке! Вот пофигисты-хозяева. Ну да пусть у депутатов за них голова болит. Чё б с неё снять? Ну, дворники, само собой, рейлинги тоже - авось пригодятся. Нука, а что за магнитола? Да ну - фигня какая-то полуторадиновая, первый раз такую машину вижу. Какому барыге я впарю этот нестандарт с круглыми углами? А вот диски - тема. И по посадочному размеру один в один с фольксовскими. Так, бегу за кирпичиками и ключом...
Так что Анфиса, за магнитолу и впрямь сильно не беспокойся. Надеюсь, убедил? А вот колеса перед уходом домой, возможно и впрямь лучше с собой забирать.
Шучу я. Расслабься, застрахуйся и наслаждайся авто.
Не реальный какой-то депутат. Нет сказал бы - "спи спокойно, мать, мы как депутаты будем надежно охранять и Ваш сон и Ваш автомобиль, ура!":grin:Да мне сегодня местный депутат говорит: "чего на стоянку не ставишь такую машину? тут и зеркала могут открутить и мало ли чего...район не особо спокойный..."