Спасибо за отзыв! По поводу автозарядки - эх, если бы всё было так просто. К сожалению мой планшет имеет специфический разъём питания (соня выпендриласьНо, имхо, телефон/планшет проще обычной автозарядкой через прикуриватель.
Рассказываю. Берете два кабеля. Один со специфическим разъемом, второй ваще с любым, но на одном из концов должна болтаться вилка прикуривателя. Делаете из двух один. И вуаля: у вас автозарядка со спецфишиским (протяжно.... К сожалению мой планшет имеет специфический разъём питания ....
Пакупай уже инвертор! Ставь, так чтобы он охлаждался куллером собственным нормальным и фоты ваыкладывай, а мы заценим!michael_rw, рассказываю, отдельно этот разъём не продаётся. Можно купить вместе со второй зарядкой, но инвертор выходит значииительно (протяжно) дешевле. Так что выбор очевиден
It's a Sony :dash2:
Рассказываю. Берете два кабеля. Один со специфическим разъемом, второй ваще с любым, но на одном из концов должна болтаться вилка прикуривателя. Делаете из двух один. И вуаля: у вас автозарядка со спецфишиским (протяжно) разъемом
![]()
Ну не знаю как у вас там в Латвии, тут китайских всяких проводочков мореmichael_rw, рассказываю, отдельно этот разъём не продаётся. Можно купить вместе со второй зарядкой, но инвертор выходит значииительно (протяжно) дешевле. Так что выбор очевиден
It's a Sony :dash2:
Дык надо правильный подбирать. Штекер вон тоже своеобразныйНу зачем так с гореча то. Надо знать сколько вольт на выходе должно быть. Штекера для прикуривателя они ведь разные бывают...![]()
Да вот фиг. Россияне, если верить форуму по этим игрушкам, тоже найти такой разъём не могут.Ну не знаю как у вас там в Латвии, тут китайских всяких проводочков море![]()
Я весь ебай перелопатил - не нашёл :search: Мож ты какую хитрость знаешь? Вот такой разъём нужен -И вообще, заказать в китае не проблема![]()
Это Sony Тablet S, зарядки в авто к этому планшету действительно пока не существует...О, у меня тупо самый дешевый)))) Тока на 150В.
А как планшет называецца?
Угу :yes3:Это Sony Тablet S
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"Как же ты живёшь,без мозгов то?" (с)А вот инженерам, вкрячившим в неё этот разъём, интересно было бы в глаза заглянуть![]()