Подойдетскажите подойдет ли на 2001 год задний бампер рестайлинговый от нового года?или может у кого есть бампер 2001 года?![]()
Чо правда? :shok:Подойдет
а почему нет?Чо правда? :shok:
Махнемся на время бамперочками!а почему нет?
Можем встретиться и посмотреть.....
А почему нет? Геометрия кузова осталась старая, точки крепления тоже...Чо правда? :shok:
Во, блин только и встречайся с такими.....Махнемся на время бамперочками!:drinks:
А что, на европейском бампере не предусмотрено освещение номера?встанет как родной, только надо будет докупить плафоны освещения номера
Почему же, предусмотренно. Только на американском один фонарь, а на европейском два...А что, на европейском бампере не предусмотрено освещение номера?
Ну, это понятно. Но мне кажется, для наших сотрудников это не принципиально . Светит - и ладно! Я когда ТО проходил - у меня повторитель стоп-сигнала не работал. Стекло черное, фонаря сверху не видно, они спросили, есть ли он - я говорю - нет, это же ретро! Их мой ответ удовлетворилПочему же, предусмотренно. Только на американском один фонарь, а на европейском два...![]()
снаружи к подкрылкам, в изнутри надо снять накладку багажника - там где замок и оторвать скотч, закрывающий квадратные прорези к шпилькам крепления бампераПодскажите, плиз, чтобы снять задний бампер, много болтов надо открутить? Они снаружи или изнутри что-то тоже есть?