Ну если Вы за пределы МКАДА не выезжаете, то может вопрос и логичен....
Но все-же, у меня была история когда порвался ремень генератора в 2200 км от дома, на улице +42 - куда ехать или звонить ХЗ симка в телефоне домашняя инета нет-- правда две машины Мурманские остановились спросили чем помочь могут, а выручил одноклубник который и с сервисом договорился и помог машину на галстуке притянуть... Это было уже 3 года назад.. а общаемся в аське постоянно.. Да и летом буду в Нижнем обязательно встретимся... Мне просто самому интересно - ну вот сломались вы в Карелии или в Заполярье - чего делать то будете??? кому звонить ??? если здесь ничего и не кого не знаете ...
Начало здесь
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=12649&page=23
У меня порвался ремень генератора между Тамбовом и Пензой.Эвакуатор то я вызвала до ближайшего города, а найти этот ремень огромная проблема, а найти тот сервис который его поменяет вообще нереал, все по телефону говорят привозите-привозим-на Эвакуаторе, на сервисе говорят :Мы такого крАкодила впервые видим и лезть тудой не будем.:shok:
Помог Друг одноклубник Макс, нашел по инету размеры ремня и т.д....И Роман Хищник из 300С помог отыскать мастера который хоть видел Крайслер в глаза.
Темку считаю очень нужной...Понятно, что мы обращаемся за помощью к знакомым или чаще друзьям..Почему бы не расширить этот круг

И Клубная взаимовыручка Эт Же Здорово:good:
Так как часто езжу Москва-Пенза-Тамбов иногда Минск и к Антону в Витебск с удовольствием, готова помочь отвезти привезти вещички и запчастюги.Передачки зефирные