Леш, он описал любой американский автомобиль. А цена тут - спасибо правительству, он там не 2 лимона стоитТак Вы в HHRе сидели уже? Я понимаю, что он дешевле чем камаро, но описали Вы фактически его.![]()
Пластик и вправду .... спорный :bye:А знаешь, какие первые слова Лемона были, когда он год назад вскарабкался в мой Nitro присутвуя при его покупке?
"..пипец...при такой дорогой коже такой убогий пластик панели" (с) конц цитаты.
Это он от РТ отвык за пару лет на Мини![]()
Сань, он не спорный, он в натуре дешевый и жесткий как в большинстве их машин. Я правда его не трогаю и поэтому это мне не мешает. И это единственный минус этого аппарата ( ну еще конский налог - ну тут уж производитель не виноватПластик и вправду .... спорный :bye:
И в кашкае, и тем более в Мини - пластик мягенький и приятный на ощупь :yahoo:
До весёлых времён мы в этой стране, Серёг, вряд ли доживём. :/ Это не фактор для выбора авто. Не по этой причине я его пока брать не буду. Несуразен он слишком во многом эргономически, технически и функционально, при всей своей потрясающей эстетичности. Да и 253- мя лошадиными силами не хочеца родное правительство и налоговую радоватьАлексей, "прулер" - весчь :good:
Но, МЛМ, я п не стал его брать в наши не очень весёлые времена.
Я спросил Маху: "А что ты хочешь?"Вот это перепады, вот это сильно! :good::lol:
А "жук", это New Beetle или Juke?Я спросил Маху: "А что ты хочешь?"
На что получил ответ "Жука..., яркого цвета..."
Я к Жуку настроен положительно, ибо была мысль взять себе турбовый![]()
Ну PT тоже машина.... для геев :rtfm::bye::lol:Остановило то, что он ну совсем не "пацанский".
Сами Вы, Александр, два раза :lol:Ну PT тоже машина.... для геев :rtfm::bye::lol:
Не угадал, Сереж :bye:Сами Вы, Александр, два раза :lol:
Жук. Джук (Ниссан) сильно за пределами бюджета.А "жук", это New Beetle или Juke?![]()
Да, есть такое мнение:ireful3:, но жук - откровенно женский а/м, хотя красивый сцукоНу PT тоже машина.... для геев :rtfm::bye::lol:
Запариваться для ...едиков или нет - смешно.Для тех, кто не знает: :rtfm:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=5792
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=8196
Машин ничего, но бюджет 400 руб - потолок, а лучше 350=), чтоб на ТО послепокупочное осталось, страховки и прочее.Вы Daihatsu Terios II жене не предлагали? А то проcто ребёнка жалко в жуке на заднем "сидении"..., как и в корсе, если трёхдверка.