Если только у дилеров... Но внимательно ли посмотрели правую нишу?Всем привет!
На следующей неделе забираю для жены PT Cruser 2,4 турбо 2003г. серебристого цвета. Но есть одна проблемка
Отсутствует домкрат и буксировочная петля. Где их можно купить.
Если написал не в той теме, простите новичка.
Умка остался только в нашем сознании... на форуме он теперь строго Борисыч... Ненаезжай на человека...Умка у нас ужо есть один
Машина какая: европеец или американец?Всем привет!
На следующей неделе забираю для жены PT Cruser 2,4 турбо 2003г. серебристого цвета. Но есть одна проблемка
Отсутствует домкрат и буксировочная петля. Где их можно купить.
Если написал не в той теме, простите новичка.
Не американец точно - мексиканец!Нет петель??????а у меня есть!!! неужели не американец??а говорили Америка, Америка...:crybaby:
Главное чтоб не у нас собиралсяНе американец точно - мексиканец!
Фотки в студию! И в собраном и в поднятом с машиной виде!А мне купили в машинку замечательный надувной домкрат. Присоединяется к выхлопной трубе шланг как пожарный брансбойт, подкладывается под машину в нужном месте, заводится мотор, только надо чуть придерживать рукой на выхлопе и машина поднимается! У меня домкрат до трех тонн, легко поднимается весь борт с двумя колесами. В правой нише тихонько лежит в аккуратной сумочке, при подъеме мешают только зеваки, собирающиеся вокруг.
Это конечно хорошо, но дорого. А тонну я и так свободно перевожуКстати никто не хочет на Кузю пневмо-подвеску? А тебе Виктор еще и на Караван. Вот как это делаецца!
А если НЕ заводится?А мне купили в машинку замечательный надувной домкрат. Присоединяется к выхлопной трубе шланг как пожарный брансбойт, подкладывается под машину в нужном месте, заводится мотор, только надо чуть придерживать рукой на выхлопе и машина поднимается! ...
Тогда тренируем лёгкие и учимся надувать щёкиА если НЕ заводится?![]()
Ну тогда и домкрат не нужен, зачем поднимать машину, которая не заводится?А если НЕ заводится?![]()
Почему?Ведь такой домкрат только поднимает, колеса нельзя снимать когда машина на этой подушке лежит.
Потому что он не гарантирует ничего кроме подъемаПочему?