И это правильно: давно пора было повысить штрафы.А вот принятие (скорее всего так сегодня и будет) в третьем чтении ГД поправок в административный кодекс, по поводу повышения штрафов, касатся уже всех.
Согласен. А то гайцы у нас совсем голодные и оборванные ходят. Обнищали совсем...И это правильно: давно пора было повысить штрафы.
Нет, Миш, дело сооовсем не в этомСогласен. А то гайцы у нас совсем голодные и оборванные ходят. Обнищали совсем...![]()
+1Нет, Миш, дело сооовсем не в этом
Просто за@бало уже то, что уроды на ..... да на всём.... едут на красный свет, едут по тротуарам, занимают занятый перекрёсток.........
Если я нарушаю скоростной режим, я делаю это осознанно. И готов заплатить за это......
С этим согласен. Но в итоге все равно на нас отразится, когда за мелкие нарушения каждый гаец будет теперь с нас брать гооораздо больше денег "на месте". А решать по закону, с квитанциями и штрафами, просто не реально, учитывая затраты времени на оплаты штрафов в сберкассах и гаи.Нет, Миш, дело сооовсем не в этом
Просто за@бало уже то, что уроды на ..... да на всём.... едут на красный свет, едут по тротуарам, занимают занятый перекрёсток.........
Если я нарушаю скоростной режим, я делаю это осознанно. И готов заплатить за это......
Мелкие нарушения это:С этим согласен. Но в итоге все равно на нас отразится, когда за мелкие нарушения каждый гаец будет теперь с нас брать гооораздо больше денег "на месте". А решать по закону, с квитанциями и штрафами, просто не реально, учитывая затраты времени на оплаты штрафов в сберкассах и гаи.
Я теперь подумаю 200 раз перед тем, как на мигающий зеленый ехать...Зато подумаешь 200 раз, прежде чем на красный свет ехать![]()
Эдакий крадущийся ПиТиКрузерЯ теперь подумаю 200 раз перед тем, как на мигающий зеленый ехать...
Про штрафы с пешеходов? Или про штаф за то, что не пропустил пешехода на переходе?С 1.01.08
А про пешеходов опять забыли![]()
Флуд, конечно, но в РФ кроме 13% подоходного есть еще 26% ЕСН, который и идет как раз на пенсионку и медицину. Вот тебе и 40%.при 13% подоходного нормального социально-медицинского обеспечения и нормальной пенсионной системы быть не может НИКАК. Это просто математически стоит во всем мире людям намного дороже. Более менее нормальный разговор может начинаться с 25-28% подоходного. А для населения с ускоренным старением или для стран с самым высоким уровнем такого обеспечения - от 40% до 70%.