kLAip
Член Клуба
тут от русского ведра - только кабина ))))Зря он укоротил кузов...негармонично как-то... Хотя сколько отечественные вёдра с гайками не тюнили , результаты - не ахти.
тут от русского ведра - только кабина ))))Зря он укоротил кузов...негармонично как-то... Хотя сколько отечественные вёдра с гайками не тюнили , результаты - не ахти.
а результат всё тот жетут от русского ведра - только кабина ))))
Чего то не хватает, но совсем чуть. Может задний бампер додумать, или деревом кромку и внутренние борта кузова отделать, может диски с обратными полками примерить. Но мне кажется, глобально ничего не испорчено. Может, сантиметров 10-20 можно было бы в длинну кузовку добавить. Мне проект по-прежнему нравится. Думаю, чел доведет его до ума.
По поводу угловатости кузова в сочтании с закругленными формами кабины не соглашусь. Как раз очень близко к каноническим образцам типа F-100 1955 года.Надеюсь, что доведет. Иначе это что то не то. Если оставлять такой кузов, то надо убирать с него крылья, ставить что то простое. Потом такой кузов смотрится только на машинах с угловатой кабиной, типа полуторка или на крайний случай ГАЗ 51. К ЗиЛовской кабине очень хорошо подошел бы кузов с закругленными формани, примено как на Додж Рэм. Предний бампер заменить на родной ЗиЛовский. Если оставлять такую окраску, то желательно с северного варианта, с противотуманками. Про руль и все прочее лудше промолчать. Ну и красить надо было по аккуратнее. Очень бросаются в глаза закрашенные замки дверей, как после ремзавода. Все мое личное мнение, хозяин, как всегда, барин, ему виднее...
На фотге это Форд Ранчеро!Вариантов много
Взять хотя бы этого
![]()
Кста, фильм потрясающий.
ЗЫ Конструктору ЗиЛа респект и уважуха.
В наше время такое замутить - подвиг
ИМХО
Тимыч, если мне не изменяет память, Ранчеро - есть производная от ТориноНа фотге это Форд Ранчеро!![]()
ЗиЛ это не ретро...Ну значит, Вить, и правда дело вкуса. :drinks:
Мне машины с фоток нравятся очень. Пожалуй, наиболее нравящийся мне ретро-пикап. А про какие модели с закругленными кузовами имел ввиду ты? Просто сходу в голову ничего не идет. (Я, разумеется, про ретро).
фигасеЯ вот когда в Додж Рэм сажусь, чувствую себя как в ЗиЛе...
Ха. Я бы с удовольствием, но он мне не покармануфигасе
ты купил RAMa?!
Продают сейчас очень похожего за 20куВариантов много
Взять хотя бы этого
![]()
Кста, фильм потрясающий.
ЗЫ Конструктору ЗиЛа респект и уважуха.
В наше время такое замутить - подвиг
ИМХО
Красавец :good:Продают сейчас очень похожего за 20ку
Мечта есть мечта:drinks:.Красавец :good:
Но я сейчас коплю на рэнглера![]()