Чистый китаец и цена за один упор около 15 енотовЧто за патрон? Винтовочный? Или просто очередной "шедевр" от китайской индустрии за 28 копеек?
Как встают?? Переделок и допиливаний не требуют?Я ставил Lesjofors 81 149 00. 2 зимы - полёт нормальный.
На новый ПТ взял такие же, но пока не менял. Родные летом еще походят.
06507 844AAДля замены амортизаторов двери багажника, говорят, нужны ещё оригинальные (копеечные - в смысле недорогие) шпильки.
Подскажите номерок.
Пардон, не заметил этот вопрос.Как встают?? Переделок и допиливаний не требуют?
Что за сайт с конскими ценами??Есть еще такой вариант ; http://ptcruiser-parts.ru/aksessuary/amortizator-bagazhnoi-1.html
Мечником? :shok: Таким, что ли?Заново нарезал резьбу в дырках и на самих болтах мечником и резьборезом))![]()
Из серии "Как это сделано".
У родного упора шток короче, а патрон длиннее, рабочая длина такая же.
Трубуется, если у тебя в оригинале были такие как тут первая фотография.Пардон, не заметил этот вопрос.
Нет, не требуется.
Ничего дополнительно докупать не нужно. С родных аммортов скручиваются наконечники и прикручиваются на новые. Но это при условии, что родные крепежи не сломаны, конечно.
Я до этого менял на предыдущем PT 2003 года. Там было именно как на вашей картинке. Всё прекрасно подошло.Насколько я ещё давно понял есть два варинта крепления, старый и новые стандарт.
Так вот если у вас старый
![]()
как тут на фото, то тогда нужны шпильки.
Я вот нашёл универсальные или сверху по теме есть код шпильки.
Если вам повезло и у вас новый тип крепления, тогда можно от VW купить и переставить.