Арина
Член Клуба
таржесвенна обесчам!!!!Ну,вот... "У посла-медальон, у Шпака-магнитофон.." Сначала Пушкин пролетел, а теперь и Кронштадт с паромом...![]()
Ну, хотя бы на следующий ДРК могём услыхать арию московской гостьи!?!?

таржесвенна обесчам!!!!Ну,вот... "У посла-медальон, у Шпака-магнитофон.." Сначала Пушкин пролетел, а теперь и Кронштадт с паромом...![]()
Ну, хотя бы на следующий ДРК могём услыхать арию московской гостьи!?!?
Обещаниям,особенно торжественным (как бывшие пионэры) верим! И ловим на слове.таржесвенна обесчам!!!!...на следущуй ДР вспомню всему чему насиловали в музыкальной школе на пьянине...и спою арию НЕМоРИНО...из оперы ЛЮБОФНЫЙ НАПИТАК![]()
ccasion5:
товарисчь....!верь! взойдёт она..звезда...!!!!.....и это буду Я!!!!....Обещаниям,особенно торжественным (как бывшие пионэры) верим! И ловим на слове.ccasion5:
раскусил шельмец...тайный замысел .....но как истинный джынтыльмен вы же не раскроете обсчественнусти...наши изыски?А про арию немАРИНА-хитро придумано!![]()
Обесчаю, ма шери!раскусил шельмец...тайный замысел .....но как истинный джынтыльмен вы же не раскроете обсчественнусти...наши изыски?![]()
упс....майн дарлинг..меня убъут гаразда раньше...а именно на заффтрешней заре,бо тот кто первый вторгнетца на прерии энтой ветки...сообразит что дело тут во мне,бо я нарушила своим флудливым гласом ваш мирный ..пафосный настрой..на Ориенбаум ..на кранштдтатье...своей слезливой болтовнёй!Обесчаю, ма шери!Пусть даже меня утопят в Маркизовой луже за флуд в теме о праздничном отдыхе одноклубников.![]()
Ща исправим положеньице, чтоб не оказаться ранше времени у МОН ДЬЁ!упс....майн дарлинг..меня убъут гаразда раньше...а именно на заффтрешней заре,бо тот кто первый вторгнетца на прерии энтой ветки...сообразит что дело тут во мне,бо я нарушила своим флудливым гласом ваш мирный ..пафосный настрой..на Ориенбаум ..на кранштдтатье...своей слезливой болтовнёй!
По времени, если мы к 12:00 будем в Кронштадте, то у нас будет 2 часа, покататься по городу, занять очередь на паром, погулять по набережной и в 14:00 благополучно отплыть.Похоже, что поездка на пароме всем по-нраву. Давайте определяться со временем рейса! Предлагаю 14-00!
Я могу узнать про недорогую гостиницу у нас в окрестностях, если хочешь.определитесь со временем и датой!!!
и ещё не скромный вопрос))))
если моя тушка до вас доедет, то сможет ли кто нить приютить, накормить/напоить и спать уложить на время моего присутствия?)))
а то уж оч хоца)
в замен обещаю устроить хорошую фото сессию сему мероприятию)))
сча подождём, что ответит общественность)))Я могу узнать про недорогую гостиницу у нас в окрестностях, если хочешь.
Очень разумно - я +3 за 2-ое!может правда не 3, а 2, чтобы потом можно было отойти от праздников)))