Ищу работу в мастерской!

грань

В поиске разборок
Доброго Вам времени суток. Загорелась идеей поработать в авто мастерской. Главное мне это интересно. Опыта работы нет но гайки закрутить,саморез вкрутить,провод проверить, колесо поменять, перфоратором работать могу легко.. Опыт работы дизайнером декоратором есть и физической работы не боюсь,с координацией движений все хорошо, вкус тоже не плохой,очень исполнительная, терпеливая и упорная,не задаю лишних вопросов. Я бы с удовольствием поработала либо с дизайном в мастерской по внутренней отделке или по внешней или по ремонту экстерьера готова даже начать с подмастерье=). У самой ПиТи Крузя настолько втягиваюсь в эту машину, что готова стать механиком что бы понимать её с полу слова.
С уважением Катерина. ;)

serjik

Видавший Cruiser
это что за еще крайности? дама надеется что ее к себе кто нить возьмет в мастерскую? или в гараж? :D

_Relax_

Член Клуба
Доброго Вам времени суток. Загорелась идеей поработать в авто мастерской. Главное мне это интересно. Опыта работы нет но гайки закрутить,саморез вкрутить,провод проверить, колесо поменять, перфоратором работать могу легко.. Опыт работы дизайнером декоратором есть и физической работы не боюсь,с координацией движений все хорошо, вкус тоже не плохой,очень исполнительная, терпеливая и упорная,не задаю лишних вопросов. Я бы с удовольствием поработала либо с дизайном в мастерской по внутренней отделке или по внешней или по ремонту экстерьера готова даже начать с подмастерье=). У самой ПиТи Крузя настолько втягиваюсь в эту машину, что готова стать механиком что бы понимать её с полу слова.
С уважением Катерина. ;)
Кать заниматься дизайном в авто мастерской вряд ли кому нужно, лишние расходы)) а механникой девушке заниматься не дадут это точно....

грань

В поиске разборок
Да не, мы не пытаемся тебя подколоть, посмеяться над тобой, просто мне например странно видеть такой пост от девушки)
=) мне ето нравиться.. мне нравиться логичность в машине всего... и машины тоже нравяться.. почему бы не заняться этим.. зачем быть неинтерестной форматной девицей? это же так скучно!=)

_Relax_

Член Клуба
ну понимаешь, чтобы работать в мастерской механником это нужно столько сил, энергии и знаний, да имного чего еще, что просто у девушек столько нету....поэтому девушек никогда нету в сервисах......я не в обиду это говорю, а реальность просто освещаю...) можешь, чтобы хорошо разбирать в механнике читать книги, стоять над ухом мастера в сервисе(где это разрешат), форум почитай по несколько раз, тут у нас все темы практически по моему освещены)

подъемник№6

Член Клуба
Я как представил себе эту картину - девушка механик - например в свете закисшего болта/гайки, так аж слезы навернулись. Обычно в таком случае я зову П2 с кувалдометром и трубой, а так бы кричал - : " Катерина, надо сильно (...ть) стукнуть по головке, а я в это время дам натяг". :D:D:D

подъемник№2

Видавший Cruiser
Я как представил себе эту картину - девушка механик - например в свете закисшего болта/гайки, так аж слезы навернулись. Обычно в таком случае я зову П2 с кувалдометром и трубой, а так бы кричал - : " Катерина, надо сильно (...ть) стукнуть по головке, а я в это время дам натяг". :D:D:D
тебе же написали с дизайном)))

я вот подумал )))))))))) у меня же ремонт в большом гараже))))))))))))))))))

A

avinnik

Гость
С уважением Катерина. ;)
Катерина, дык а Вы на интерьерах специализируетесь исключительно?

грань

В поиске разборок
под хохлому? ето не интерестно можно придумать инетестнее=)

грань

В поиске разборок
Катерина, дык а Вы на интерьерах специализируетесь исключительно?
нет у меня просто руки из правильного места растут... аэрография не уверена что будет получаться но как исполнитель допустим нанесеняя грунтовки я думаю сгожусь.. а со временем думаю и на более серьезную работу сгожусь=)

грань

В поиске разборок
))))))))))))))))
место в котором приятно заниматься с техникой
я бы тебе предложила стены разного цвета но в одной световой схеме... то есть например зеленый изумрудный морской.. или теплой... не будет надоедать и смотреться будет не скучно как во всех сервисах=)

подъемник№2

Видавший Cruiser
я бы тебе предложила стены разного цвета но в одной световой схеме... то есть например зеленый изумрудный морской.. или теплой... не будет надоедать и смотреться будет не скучно как во всех сервисах=)
НЕЕЕ мы простебались и в первом помещение охрой(ядовито оранжевый))))))))))))))) в втором 3 слоя белой краски))))))))))))))))))))))

kinora

Член Клуба
ето не крайности=) просто написала а вдруг надо.... не понимаю тВашего сарказма...
КАтерина, я Вас очень даже понимаю, чесное слово!!:eek:ccasion5: Я, не побоюсь признаться, тоже такое желание имела..вот..
по поводу того, что девушки не работают в мастерских-это не факт, т.к. летом я одну такую видела , очень деловая, симпатичная, все парни у нее по струнке ходят..разбирается в машинах, лучше многих мужчин...и при этом не"баба с яйцами"...если кто знает есть сеть "Автодор", т.к. вот она трудится в молярнокузовном цехе на Придорожной, повторяю, не только расчитывает "что и сколько", а САМА делает!

и еще немного про женщин...как одним без мужей сильных, дЕток рОстить, одевать, кормить, сумки тяжелые таскать, воспитывать киндров, зарабатывать бабло, делать ремонт в хатах и т.д. , так тут никого это не удивляет, дескать, что тут такого..а как на работу мужскую посягнуть , так слышны отзывы, дескать,силенок не хватит, куда типа лезешь дИвчина,НЕ согласнаая я!!:cool:разные женщины есть!не тольок куклы Барби...

что-то я зафиминистила...просто, думаю, как и везде, меня вокруг окружают очень достойные женщины, смотря на которых, восхищаешься их жизненной силой,волей, смелостью и др. чисто мужскими качествами....
почему мужчинам за одну и ту же работу, которую они выполняют, как и женщины, платят больше? вот почему?:evil3:

P/S//прошу простить, если кого обидела из сильной половины человечества, безусловно, очень вас уважаю и люблю, и без вас никуды, но не могла остаться равнодушной к такому наезду на девушку,конечно,хороших очень и очень много,особенно на нашем форуме и т.д..

тут вспомнился фильм "Солдат Джейн!"-смотрели? с Дэми Мур?

shade

Кёрхер Мэн
Несколько лет назад институтская группа собралась отдохнуть в славном городе Сочи в составе 15 девушек. Пили, гуляли две недели....денег на обратнуюю дорогу не осталось....Будущие дизайнеры люди творческие поэтому подошли к этой проблеме творчески: нашли сервис, от руки, фломастерами на кусках обоев написали несколько плакатов с общей темой "Секси мойка". Мыли машины в мини-бикини, по трое, под веселую музычку. Качество было отвратное, НО от желающих помыться не было свободного места! Сервису (за несколько часов!)заработали выручку за месяц, себе обратные билеты на самолет в "бизнесе" и 500$.
Может и гайки крутить будет также прибыльно...?

Сверху