ето не крайности=) просто написала а вдруг надо.... не понимаю тВашего сарказма...
КАтерина, я Вас очень даже понимаю, чесное слово!!

ccasion5: Я, не побоюсь признаться, тоже такое желание имела..вот..
по поводу того, что девушки не работают в мастерских-это не факт, т.к. летом я одну такую видела , очень деловая, симпатичная, все парни у нее по струнке ходят..разбирается в машинах, лучше многих мужчин...и при этом не"баба с яйцами"...если кто знает есть сеть "Автодор", т.к. вот она трудится в молярнокузовном цехе на Придорожной, повторяю, не только расчитывает "что и сколько", а САМА делает!
и еще немного про женщин...как одним без мужей сильных, дЕток рОстить, одевать, кормить, сумки тяжелые таскать, воспитывать киндров, зарабатывать бабло, делать ремонт в хатах и т.д. , так тут никого это не удивляет, дескать, что тут такого..а как на работу мужскую посягнуть , так слышны отзывы, дескать,силенок не хватит, куда типа лезешь дИвчина,НЕ согласнаая я!!

разные женщины есть!не тольок куклы Барби...
что-то я зафиминистила...просто, думаю, как и везде, меня вокруг окружают очень достойные женщины, смотря на которых, восхищаешься их жизненной силой,волей, смелостью и др. чисто мужскими качествами....
почему мужчинам за одну и ту же работу, которую они выполняют, как и женщины, платят больше? вот почему?:evil3:
P/S//прошу простить, если кого обидела из сильной половины человечества, безусловно, очень вас уважаю и люблю, и без вас никуды, но не могла остаться равнодушной к такому наезду на девушку,конечно,хороших очень и очень много,особенно на нашем форуме и т.д..
тут вспомнился фильм "Солдат Джейн!"-смотрели? с Дэми Мур?