Rоverc
Panel Cruiser
всё индивидуально. зависит от многих факторовв меня 2 раза въесжали клиенты ингосстраха.. бампер на доджике задний перенес 2 удара. оба раза страховая ингос выплатили приличное бабло за царапины.
всё индивидуально. зависит от многих факторовв меня 2 раза въесжали клиенты ингосстраха.. бампер на доджике задний перенес 2 удара. оба раза страховая ингос выплатили приличное бабло за царапины.
Свезло тебе.:lol:в меня 2 раза въесжали клиенты ингосстраха.. бампер на доджике задний перенес 2 удара. оба раза страховая ингос выплатили приличное бабло за царапины.
типа того. я даже ничего не делал. доджик 25 т.р. заработалСвезло тебе.:lol:
Я думаю зависит от региона и сволочности конкретного манагера. Когда в его филиале начинают выплаты сильно превышать норму, то начинается свистопляска.всё индивидуально. зависит от многих факторов
Совершенно верноЯ думаю зависит от региона и сволочности конкретного манагера. Когда в его филиале начинают выплаты сильно превышать норму, то начинается свистопляска.
но РГС везде одинаково хреново аксиома.Совершенно верно
FBI, если хотите могу Вам точно расчитать, сколько Вам должна страховая по Вашему ущербу согласно Единой методике расчета размера убытков ТС причиненного в ДТП... будете знать, сколько денег ждать от СК
фото стс ки читаемой, дата ДТП, и побольше фоток повреждений, в том числе скрытых (под бампером, под обшивкой внутри багажника, панель задка, пола, балка и т.д..) можно в личкуА я и не откажусь)