про металлоремонт это что новенькое (в смысле программирования)Самому можно запрограммировать ключ, только если у тебя есть уже 2 рабочих ключа, т.е. можно запрограммировать 3, 4, и т.д. до 8 ключей!
Если у тебя только один ключ, то добро пожаловать к оффициальному дилеру. Или же искать металлоремонт, где тебе его нарежут (нарезать полюбому тебе придется самому оф.диллер этим не занимается) и запрограммируют. В Питере есть отделы в больших супермаркетах Ашан, Лента, Карусель!
Сам сейчас озадачен этой проблемой!
На эту пятницу записан в Олимп буду программировать ключ.
Делают!про металлоремонт это что новенькое (в смысле программирования)
дело в том что обучают именно ПСМ, а не ключ.)))))
ну раз "говорят" тогда точно делают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Делают!Как, незнаю. Говорят, есть какая-то "машинка" для программирования! Но, честно говоря, обращатся к ним с такой проблемой боязно!
![]()
Ага, как домофонные ключи программируют, также наверно!ну раз "говорят" тогда точно делают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и зачем я только недельный курс по SKEEM-SKREEM-VTSS проходил???)) надо было обратиться к домофонщикам )))Ага, как домофонные ключи программируют, также наверно!![]()
крайслер или другое авто??Делают,делают-я сам видел.Причем работает вроде нормально.
Можеш теперь домофонщиком подрабатывать!и зачем я только недельный курс по SKEEM-SKREEM-VTSS проходил???))
Ауди,но там вроде еще замороченнее,чем на Крайслере,хотя ХЗ....крайслер или другое авто??
С машиной хоть попрощался?Отдался сегодня по поводу ключа и брелка в Олимп.
(и еще активация стандартной сигнализации)
Жду результатов с содраганием!![]()
Позванили из Олимпа сказали усе сделали, усе работает! Как-то даже странно!С машиной хоть попрощался? (тьфу-тьфу-тьфу....) Думаю,все будет ОК,Виктор плохого не подскажет,я плохого не куплю...
А можно мне распечатку Кригеровской подсказки?Позванили из Олимпа сказали усе сделали, усе работает! Как-то даже странно!
Еще и карточку с клубными скидками наваливают!
Активировали стандартную сигналку! Даже без распечатки Кригеровской подсказки!
Хотя так хотелось это распечатку им сунуть!
Буду теперь как белый чаловек с брелока машинку открывать и закрывать!
Забирать машинку буду вечером после работы!
з.ы. Дмитрий и Виктор, огромное спасибо!