F.V.L
Член Клуба
У меня товарищ по пьяному делу:drinkers: прикупил такую трубу, протрезвев попользовался один день, и теперь не знает, что с ней делатьИМХО. На данный момент самое толковая покупка это Нокиа 8800(8801) китайского производства.
У меня товарищ по пьяному делу:drinkers: прикупил такую трубу, протрезвев попользовался один день, и теперь не знает, что с ней делатьИМХО. На данный момент самое толковая покупка это Нокиа 8800(8801) китайского производства.
он купил дубликат нокиа 8800 made in china или трубку лишь внешне выглядищую как 8800?У меня товарищ по пьяному делу:drinkers: прикупил такую трубу, протрезвев попользовался один день, и теперь не знает, что с ней делать! Говорит, очень глючный аппарат, и вообще
uke:
Не знаю, дубликат или нет, но когда трубу выключаешь на экране появляется слово NOKVA!он купил дубликат нокиа 8800 made in china или трубку лишь внешне выглядищую как 8800?
+1. Терпеть не могу лейбломанию. Люблю редкие, красивые, но немодные и нераскрученные девайсы. Как только продавец произносит слова "к тому же это очень модно, престижно! Знаете кто это носит (ездит, поьзует)?! .... далее фамилии)" - тут же разворачиваюсь и забываю о предмете. С другой стороны лучшего налога на богатых, чем мода и формализованный лейблами гламур ещё не придумано.Не знал, что тут столько людей, любящих попонтовацца![]()
Пользоваться подделками под Верту или под 8800 - себя не уважать. ИМХО
SE 750С точки зрения качества фото, какие аппараты реально способны заменить цифровые фотокамеры, разумеется, без учёта студийных и прочих высокопрофессиональных фотосъёмок? Разрешение, фокусировка, реальная и регулируемая фотовспышка, zoom и прочий функционал?
Cпасибо.
+1. А сейчас начинают появляться трубки которые вполне смогут фоткать на равне с бюджетными цифровиками. так что все зер гуд.При этом не могу представить себя
а) без мобильного;
б) с мобильным и фотоаппаратом одновременно всегда и всюду.
ИМХО смотря для чего покупать сей аппарат я например заинтересовался в свете идеи новогодних подарков, типа "гламурный" аппарат с индивидуальной разрисовкой (что-нить стебное)... весело и неизбито.Не знал, что тут столько людей, любящих попонтовацца![]()
Пользоваться подделками под Верту или под 8800 - себя не уважать. ИМХО
Догадываюсь, кто будет избит за "подарок", который крякнет на вторые сутки.:axe: :violent1:ИМХО смотря для чего покупать сей аппарат я например заинтересовался в свете идеи новогодних подарков, типа "гламурный" аппарат с индивидуальной разрисовкой (что-нить стебное)... весело и неизбито.