Dimonn
Hot Rod Cruiser
...так понимаю, что мне псм менять нужно видимопотому что так решили инженеры Крайслера
...так понимаю, что мне псм менять нужно видимопотому что так решили инженеры Крайслера
На какой слух??? Проверено контрольками в свое время. Первая - плюс на одном контакте, вторая - плюс на обоих контактах. Все есть, когда нужно.проверено на слух?
Дык у меня дорестайл...у меня нет сервисмануала на рестайлы, как и самого рестайла. Не могу сказать, что там и как.
Охотно верю. ... и тебе и крайслеруЗначит, что-то не так. Это неправильный алгоритм работы.
В блоке предохранителей и реле, который под капотом. Реле вынимается и замыкаются контакты розетки, например, толстой скрепкой. На атмосфернике реле 2-й скорости маленькое, на турбо — большое. Там на крышке, в принципе, все нарисовано. На атмо нужно замкнуть контакты F1-5, на турбо — K3-5. Можно даже при выключенном зажигании.А где розетка в которую вставлено реле?
Только лучше поосторожнее- токи там не такие уж и маленькие, обжечь палец можно о скрепкуВ блоке предохранителей и реле, который под капотом. Реле вынимается и замыкаются контакты розетки, например, толстой скрепкой. На атмосфернике реле 2-й скорости маленькое, на турбо — большое. Там на крышке, в принципе, все нарисовано. На атмо нужно замкнуть контакты F1-5, на турбо — K3-5. Можно даже при выключенном зажигании.
Это верно и для рестайла? У меня рестайл 2.4 и там такая картинаВ блоке предохранителей и реле, который под капотом. Реле вынимается и замыкаются контакты розетки, например, толстой скрепкой. На атмосфернике реле 2-й скорости маленькое, на турбо — большое. Там на крышке, в принципе, все нарисовано. На атмо нужно замкнуть контакты F1-5, на турбо — K3-5. Можно даже при выключенном зажигании.
![]()
Ну дык надо форумный профиль заполнять полностью, тогда тебе будут писать про твой год — телепатов тут нет. Моя картинка для дорестайла, а у тебя TIPM — Totally Integrated Power Module. Нужно смотреть рестайловую схему.Это верно и для рестайла? У меня рестайл 2.4 и там такая картина
Это общий предохранитель на питание вентилятора. Прозвонить, конечно, будет не лишне, но вряд ли дело в нем.Выходит номер 15 на 50A, верно?
Если замкнул гнездо реле, и карлсон закрутился, значит проблема либо в реле, либо в проводке от мозгов к реле, либо в самих мозгах. На атмо реле проверяется элементарно — переставляешь его в гнездо бибикалки. Гудок есть — реле в порядке.Я что-то пропустил, а зачем замыкать контакты? Просто на GT нет реле в блоке и если я замкну контакты что должно произойти? Ну так, для кругозора.