Короче коробка иногда при включении на Д дает пендаль..а иногда четко даже не слышно .. че с ней...? пендаль обычно днем дает а работает вечером....да и после пендаля в движении хорошо переключает.:shok:
у меня примерно такая же вещь, больше беспокоит момент, когда стою на светофоре, и начинаются лёгкие "удары", как будто переключаются режимы... Неужели, надо КПП перебирать?Проверь (замени) масло в коробке...
А может со свечей начать?..у меня примерно такая же вещь, больше беспокоит момент, когда стою на светофоре, и начинаются лёгкие "удары", как будто переключаются режимы... Неужели, надо КПП перебирать?![]()
Тут переобучение коробки поможет.А у меня пендель даёт когда плавно тормозиш на светофоре или в пробке, если резко не чего не происходит. Уже всю голову сломал, кто говорит из за перегрева АКПП (Радиатор АКПП новый, масло пробег 3 т.), кто говорит Гидротрансформатору приходит конец.:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
Переобучил, у меня на работе сканер есть хватило на 100 км. Щас на работу отгоню, пока проблему не решу она у меня с работы не уедет ))))Тут переобучение коробки поможет.
Спасибо за совет! Действительно, это может быть проблема свечей, появляется на холостом ходу или на малой скорости...А может со свечей начать?..
Хотелось бы на это надеятся! По ощущениям именно так, хотя сегодня утром было чуть сильнее, чем было до этого. у меня по чуть-чуть уходит масло из АКПП в районе соединения трубок высокого давления с радиатором (реально немного уходит) может нужно долить масла? Декстрон 4 лить? Через дырку щупа заливать? 0_оМожет пока она катится с горки на 2-ю переходит? Давишь тапку - она обратно на 1-ю.
У меня сегодня та же хрень началась .. что делать ёк-макарёк . хелп хелпА у меня пендель даёт когда плавно тормозиш на светофоре или в пробке, если резко не чего не происходит. Уже всю голову сломал, кто говорит из за перегрева АКПП (Радиатор АКПП новый, масло пробег 3 т.), кто говорит Гидротрансформатору приходит конец.:dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
Честно сказать?....полезная инфа:rtfm:http://www.rat-auto.ru/index.html
особенно про парковку на уклоне не забывайте - уж очень жалко агрегаты...Журнал Авторынок Калининграда взял интервью у Вадима Киселева, старшего мастера станции по ремонту АКПП.http://zabarankoi.ru/blog/43916367667?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43916367667